1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Основные параметры объекта
2.2. Продукция проекта
2.2.1. Основные характеристики
2.3. Оборудование проекта
2.3.1. Основное производственное оборудование
2.3.2. Дополнительное оборудование
2.3.3. Автотранспорт
2.4. Строительные особенности
2.5. Прочие технологические вопросы
2.6. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Рынок гипсокартона
3.1.1. Объем и динамика рынка гипсокартона
3.1.2. Доля импортной продукции на рынке
3.1.3. Прогноз объема рынка на 2013-2015 гг.
3.1.4. Товары-заменители гипсокартона
3.1.5. Рынок потребления гипсокартона
Ввод в действие зданий
Ввод в действие нежилых зданий
Строительство жилых домов
География жилищного строительства
3.2. Производство гипсокартона
3.2.1. Объем и динамика производства
3.2.2. География производства гипсокартона
По федеральным округам
По регионам
3.2.3. Крупнейшие производители
Динамика производства
Доли в структуре российского производства
3.2.4. Цены производителей на гипсокартон
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
Бизнес-проект мини гостиницы площадью 250 кв.м. в г.Новомосковск, Тульской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание концепции проекта:
2.1.1. Общая информация по проекту
2.1.2. Предполагаемые услуги мини гостиницы
2.1.3. Описание номерного фонда гостинцы 2.2. Особенности организации проекта
2.3. Месторасположение проекта
2.4. Информация об участниках проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка гостиничных услуг в Тульской области ( в т. ч. сегмент бизнес-гостиниц)
3.2. Основные тенденции на рынке гостиничных услуг
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
3.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка гостиничных услуг Тульской области
3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Анализ сезонности данной сферы бизнеса
3.7. Маркетинговая стратегия 5P (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение)
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий, помещений (по данным заказчика) и стоимость ремонтных работ*
5.2. Описание оборудования, необходимого для оснащения бизнес-гостиницы по зонам:
5.2.1. Оснащение номерного фонда
5.2.2. Кафе (зона общественного питания)
5.2.3. Административные помещения
5.2.4. Прочее
5.3. Выбор партнеров - поставщиков оборудования (КП от пос…
Рынок строительства зданий и сооружений и отделочных работ в УФО
В таблице 1.1.а приведена динамика выполненных работ и услуг по регионам Уральского федерального округа, по
Строительство птицефабрики в Уральске
Компания - заказчик
ХХХ Цель бизнес-плана
Получение кредита в банке География проекта
Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область, г. Уральск. Планируемая к выпуску продукция
1. Тушка
2. Окорока
3. Грудка
4. Крылышки
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана
От 100 листов Бизнес-план включает
• Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
• Анализ рынка;
• Консультационная поддержка бизнес-аналитика.