rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

Мероприятия

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

PTC и OSIsoft начинают сотрудничество для ускорения разработки решений для Промышленного Интернета вещей (IIoT)

PTC и OSIsoft в рамках конференции OSIsoft Users Conference в Сан-Франциско объявили о намерении интегрировать IIoT-платформу ThingWorx® с OSIsoft PI System для ускорения разработки решений для Промышленного Интернета вещей. Планируется, что интеграция позволит пользователям инфраструктуры данных OSIsoft PI System легко использовать возможности платформы ThingWorx, в том числе разработку приложений, машинное обучение и дополненную реальность. Кроме того, они получат доступ к библиотеке приложений ThingWorx Marketplace™, что позволит ускорить внедрение IoT-инициатив и сократит сроки окупаемости инвестиций.

OSIsoft PI System – это готовая прикладная инфраструктура данных, которая собирает и анализирует оперативную информацию и данные о продуктах в режиме реального времени. Перенос информации PI System на платформу Промышленного Интернета вещей, такую ​​как ThingWorx, позволяет клиентам работать с данными более эффективно, в том числе за счет использования моделей предиктивной аналитики для предотвращения незапланированных простоев – предсказательного техобслуживания, а также благодаря разработке приложений для IIoT, которые обеспечивают оперативную аналитику в режиме реального времени. Кроме того, пользователи смогут повысить эффективность работы с помощью новых возможностей дополненной реальности.

В дополнение к запланированной технологической интеграции OSIsoft и PTC надеются выявить и реализовать возможности для улучшения решений для действующих клиентов в различных отраслях – дискретном и гибридном производстве, нефтегазовом секторе, предприятиях ЖКХ и процессном производстве.

«Основой успеха в области Промышленного Интернета вещей является не только способность агрегировать и контекстуализировать бизнес-информацию и операционные данные в режиме реального времени, но также и получение возможностей, которые позволяют осмыслить и применить эти данные, – комментирует Говард Хеппельманн (Howard Heppelmann), руководитель подразделения взаимодействующих устройств PTC. – Мы планируем, что сотрудничество между OSIsoft и PTC объединит все возможности платформы ThingWorx с источниками данных PI System, чтобы обеспечить быструю имплементацию более надежных и совершенных решений для Промышленного Интернета вещей».

«В быстро меняющемся мире Промышленного Интернета критически важно продолжать предоставлять нашим клиентам новейшие возможности для поддержания конкурентных преимуществ и создания дополнительной бизнес-ценности, - отметил Мартин Оттерсон, старший вице-президент по работе с клиентами OSIsoft. - Мы планируем, что интеграция платформы ThingWorx и инфраструктуры данных PI System повысит выгоды, которые наши клиенты могут получить благодаря PI System. Мощные возможности, охват рынка и лидерство компании PTC в области IIoT делают ее идеальным партнером для OSIsoft в ландшафте Промышленного Интернета вещей». 

Рубрики: Интернет, Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

18.10.2017 Экономика на доверии, любви и сексе

17.10.2017 Когда правительство превратится в платформу

17.10.2017 «Зачем я целовался с губернаторами?»

12.10.2017 Российские товары ищут путь за рубеж

11.10.2017 Утечки персональных данных: медицина в лидерах

09.10.2017 Очень интересно. Россияне хотят больше Китая

06.10.2017 Когда Интернет на каникулах

04.10.2017 Смартфоны растут за счет китайцев

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода