rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 

Выручка «Системного софта» за 2016 год выросла на 84,6%

Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» подвел итоги 2016 финансового года. В период с 1 января по 31 декабря выручка компании составила 2,45 млрд рублей, что на 84,6% больше, чем за аналогичный период 2015 года, когда объем выручки был равен 1,327 млрд рублей. При этом, количество персонала в компании увеличилось за период с 50 до 98 человек.

Анализируя основные драйверы роста, руководство компании выделяет три основных фактора. Первый – развитие компетенций и экспертизы, позволившее открыть в компании ряд новых направлений (в частности, по продуктам для разработчиков ПО Atlassian), а также существенно усилить существовавшие ранее (в частности, направление информационной безопасности). 

Вторым фактором роста стало укрепление партнерства с крупнейшими вендорами, в том числе получение максимальных статусов у нескольких мировых лидеров программной разработки. Третий драйвер – стремительное развитие проектов в области системной интеграции, которое стало следствием наращивания экспертизы и развития внутренней культуры компании.

«Расти быстрее рынка, еще и в условиях продолжающегося спада, очень сложно. Однако “Системный софт” существенно увеличивает оборот уже второй год подряд – по итогам 2015 года рост выручки составил 45%. Тем не менее, на 2017 год мы поставили еще более амбициозную задачу – удвоить оборот компании. В первую очередь, мы планируем достичь этой цели за счет проектов системной интеграции, в том числе внедрения специализированных систем, которые пока слабо представлены на рынке», – отмечает генеральный директор компании «Системный софт» Максим Тикуркин.

Приоритетными направлениями развития «Системного софта» на 2017 год станут информационная безопасность, развитие направления ПО для разработчиков (в т.ч. Atlassian), активное развитие проектов внедрения, в том числе в государственном секторе.

Компания «Системный софт» основана в Москве в 2008 году. Компания специализировалась на дистрибуции и розничной продаже ПО. Однако в 2015 году начался процесс трансформации бизнеса «Системного софта»: компания вышла на рынок системной интеграции и стала осуществлять проекты внедрения программных продуктов в коммерческих структурах и государственных организациях. 

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Финансы

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

15.08.2017 Рынок смартфонов: перегнать докризис

02.08.2017 Таксисты хотят понять иностранцев

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода