rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 

«МегаФон» выпустил решение для онлайн-передачи информации с касс в налоговую службу

Новое решение «МегаФона» дает возможность передавать в режиме онлайн информацию с касс и терминалов оплат в Федеральную налоговую службу из любой точки России.

Предложение оператора включает в себя следующие сервисы: 

  • Услуги аккредитованного партнера-оператора фискальных данных OFD.ru по обработке и передаче электронных чеков в Федеральную налоговую службу. Базовая стоимость составляет 3 000 рублей за 13 месяцев и будет зависеть от количества подключенных касс и дополнительных услуг;
  • Платформу управления сим-картами. Удобный веб-интерфейс позволит клиенту настроить автоматическую дистанционную блокировку сим-карты, чтобы избежать ее несанкционированного использования в точке продаж, проверить работоспособность и в режиме реального времени следить за балансом.
  • Специальный тариф для касс «Мобильный интернет для контрольно-кассовой техники». В ежемесячную абонентскую плату (100 рублей на территории России[1]) включен неограниченный объем передачи электронных чеков, для того чтобы клиент смог сосредоточиться на ведении бизнеса и не задумывался о расходах на связь. 

В пресс-службе оператора заверяют, что, благодаря широкому покрытию сети «МегаФона», передать шифрованную информацию с касс будет возможно практически в любой точке страны. 

«В работе с телекоммуникационным оператором нашим корпоративным клиентам важно не просто получить услугу связи, а найти решение для своих актуальных бизнес-задач. Мы понимаем потребности бизнеса и создаем комплексные услуги, - комментирует Наталья Талдыкина, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона», - Компания любого масштаба сможет соответствовать законодательству легко и быстро. Для этого нужно зайти на наш сайт и отправить заявку на подключение». 

Напомним, что в соответствии с изменениями законодательства с 1 июля 2017 года все организации, которые используют кассы, должны передавать данные о совершаемых операциях онлайн через аккредитованных операторов фискальных данных. 

Справка:

  • По данным ФНС сейчас более 70 тысяч налогоплательщиков перевели на новый порядок 220 тысяч кассовых аппаратов.
  • Такой темп должен позволить к 1 июля 2017 года перейти на новый порядок всем налогоплательщикам, которые должны это сделать согласно закону – это порядка 1,15 млн налогоплательщиков, занятых в сфере розничной торговли.
  • Объем очень большого чека (около 400 позиций) - 31 Кб. Объем небольшого чека - менее 1 Кб
  • «МегаФон Ритейл» уже протестировал в Столичном филиале постановку на учет касс по новым правилам и планирует до 1 июля модернизировать около 6500 тысяч устройств по всей стране.

Примечание:

[1] Тарифная опция действует при нахождении абонента в сети МегаФона на территории любого субъекта РФ, кроме г. Норильск, Таймырского МР, Магаданской, Сахалинской обл., Камчатского края, Чукотского ОА, Республики Саха (Якутия), г. Севастополь и Республики Крым. В перечисленных регионах тарификация осуществляется в соответствии с базовыми условиями тарифного плана.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Интеграция

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода