rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«МегаФон» обеспечивает связью моряков на ледоколах от Арктики до Петербурга

Санкт-Петербург. Самая северная базовая станция оператора находится на архипелаге Новая Земля в районе Белушьей Губы. Выступив телеком-партнером фестиваля ледоколов в этом году, «МегаФон» обеспечил связью участников и гостей этого увлекательного и уникального события, во время которого петербуржцы смогли взойти на величественные корабли, посетить выставки и даже увидеть вальс буксиров.

Организаторы фестиваля ледоколов приготовили для жителей Северной столицы необычную программу. Все желающие смогли лично убедиться в мощи отечественного судостроения и узнать, как живется морякам на ледоколах, которые прорубают лед в Арктике и зимой спасают Петербург от снежных заторов. Кроме того, гостей ждал «дедушка» ледокольного флота, знаменитый ледокол «Красин», который в этом году отмечает 100-летие.

Экскурсии на корабли, концерты и водное шоу вызвали большой интерес горожан и туристов, которые спешили поделиться увиденным с друзьями и родными: голосовой трафик в сети «МегаФона» в районе проведения фестиваля по сравнению с обычными выходными вырос почти на 30%, а трафик передачи данных – на 15%.

«Это очень важно, что в нашем городе проходят такие уникальные мероприятия, и мы рады оказать поддержку в проведении фестиваля, который не просто знакомит посетителей с жизнью Арктики, но и вызывает гордость за достижения нашей страны, напоминает, что Петербург — морская столица России. Мы рады, что благодаря сети “МегаФона” гости фестиваля свободно общались и делились впечатлениями непосредственно с места событий», — отметил директор регионального отделения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области компании «МегаФон» Владимир Бакалов.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

21.11.2017 Нападение на криптовалюту

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода