rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Motorola вернулась в Россию

Motorola возвращается. Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявила о его возвращении на российский рынок с полноформатной линейкой современных смартфонов и аксессуаров.

Motorola стоит у истоков создания первого в мире мобильного телефона. Компания была основана в США в 1928 году. История ее развития по большому счету является историей развития индустрии мобильной связи в целом. Большинство протоколов и технологий, на основе которых работают современные гаджеты, были изобретены и запатентованы компанией Motorola.

Теперь Motorola полномасштабно возвращается на российский рынок с полноценной линейкой современных смартфонов, в которой есть как доступные модели среднего уровня, так и премиальные, рассчитанные на самую широкую аудиторию.

«Motorola стремится стать одним из трех ведущих мировых производителей смартфонов, в том числе на российском рынке, который является одним из ключевых для компании, и для этого есть все предпосылки.  В России будет представлено несколько линеек смартфонов Motorola, в том числе Moto С, Moto Е, Moto G и Moto Z. Каждая из линеек предназначена для различных групп пользователей, отличается собственным набором достоинств и привлекательными для покупателя возможностями», - рассказали в пресс-службе вендора.

Особо стоит выделить линейку смартфонов Z, которые предлагают своему владельцу не только высокую производительность, но и поддержку установки модулей Moto Mods. Они существенно расширяют возможности смартфона, добавляя ему новые функции. Так, к примеру, они позволяют превратить устройство в проектор с возможностью вывода 70-дюймового изображения для просмотра видео (модуль InstaShare), в цифровую камеру с оптическим увеличением, физической кнопкой спуска и системой стабилизации изображения (модуль Hasselblad True Zoom), изменить внешний вид с помощью сменных крышек Style Shells или оснастить его мощной акустической системой (модуль JBL SoundBoost). Стоит отметить и концепцию Moto Experiences, включающую в себя ряд программных функций. Например, режим ночного просмотра, который автоматически регулирует синий цвет и уменьшает вредное воздействие на зрение, быстрый запуск камеры и фонарика, функцию Moto Display, позволяющую получать нужную информацию, не выводя телефон из спящего режима. 

Цена и доступность: 

Смартфон Moto C доступен на российском рынке по цене 4990 рублей (модификация с поддержкой 3G) / 6490 рублей (модификация с поддержкой 4G). 

Смартфон Moto C Plus доступен по цене 8490 рублей. 

Модели Moto E и Moto E Plus можно будет приобрести с июля по цене 9990 рублей и 13 990 рублей соответственно. 

Смартфон Moto Z2 Play будет доступен на российском рынке с августа 2017 года по цене 34 990 рублей.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода