rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Orange Business Services и Сhina Telecom предоставят непрерывный доступ к IoT-услугам

Международный сервис-провайдер Orange Business Services и один из крупнейших телекоммуникационных операторов Китая China Telecom расширяют стратегическое партнерство в сфере Интернета вещей (IoT). Об этом было объявлено в ходе мероприятия eSurfing on the Silk Road, IoT with the World, состоявшегося в Шанхае. Новый этап сотрудничества позволит обеим компаниям совместными усилиями оказывать услуги своим корпоративным заказчикам сразу на трех континентах – в Азии, Европе и Африке.

Корпоративные клиенты как China Telecom, так и Orange, работающие на разных континентах, смогут развертывать свои сети Интернета вещей и M2M (Machine-to-Machine) в сетях другого оператора. Заказчики China Telecom, оказывающие услуги в области Интернета вещей, смогут развернуть свои активы и предложения в сетях компании Orange, расположенных в странах Европы и Африки. Соответственно, и глобальные корпоративные клиенты Orange получают возможность выхода на быстрорастущий рынок Китая, используя для этого сетевые IoT-ресурсы и бизнес-возможности оператора China Telecom. Оба партнера предлагают глобальное решение на базе универсальных встроенных SIM-карт (eUICC, embedded Universal Integrated Circuit Card) и широко распространенной платформы Device Connectivity Platform Ericsson, которое удовлетворяет местным требованиям по подключению к IoT и обеспечивает бесшовный процесс обслуживания клиентов. 

Сотрудничество компаний China Telecom и Orange будет реализовываться как в коммерческой, так и в технической плоскостях, что позволит создавать новые модели услуг, поддерживающих глобальные возможности Интернета вещей. Как предусматривает соглашение между обеими компаниями, Orange становится одним из приоритетных партнеров в области связи для China Telecom в странах Европы и Африки, а China Telecom, в свою очередь, будет оказывать поддержку Orange при подключении к услугам связи в Китае. Кроме того, обе компании договорились совместно изучать потенциал для расширения существующих возможностей IoT, а также возможности для реализации новых технологий, таких как мобильный Интернет вещей на мировом рынке. 

Г-н Дэн Сяо Фэн (Deng Xiao Feng), управляющий директор отдела глобального бизнеса China Telecom отметил: “Китай является одним из самых быстрорастущих рынков для приложений Интернета вещей. China Telecom тесно сотрудничает с компанией Orange, стремясь построить инновационное и продвинутое IoT-решение, которое могло бы охватить все глобальные возможности этой индустрии. China Telecom совместно с Orange будет решать задачи, связанные с возрастающим спросом на Интернет вещей, и мы рады поддержать наших корпоративных клиентов, предоставив им открытую IoT-платформу, которая наилучшим образом сочетает в себе сильные стороны и возможности наших компаний. Теперь мы можем расширить наш бизнес в других регионах, благодаря открытому, взаимовыгодному и беспроигрышному деловому партнерству. Результаты глобального развития Интернета вещей смогут принести пользу компаниям в любой стране”. 

Г-н Карстен Селле (Karsten Selle), вице-президент по финансам и управлению Orange Mobile Enterprise подчеркнул: “Orange Business Services всегда стремится к созданию инновационных решений, отвечающих глобальным потребностям наших заказчиков. Мы с нетерпением ждем, когда вместе с China Telecom мы сможем создавать реальные выгоды для бизнеса в глобальных IoT-проектах наших общих клиентов. Благодаря расширенному охвату Азиатского рынка, мы рассчитываем еще больше усовершенствовать нашу платформу Интернета вещей и анализа данных Datavenue, расширив ее возможности глобального подключения”.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода