rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Рэйдикс» заключила партнерский договор с бразильским интегратором SMCIS

Санкт-Петербург, Россия, 15 сентября 2017: Вендор систем хранения данных «Рэйдикс» подписал партнерский договор с бразильским системным интегратором SMCIS Brasil (Рио-де-Жанейро) по результатам мультимедийной выставки SET EXPO, прошедшей в Сан-Паулу 22–24 августа 2017 года. «Рэйдикс» продолжает расширять партнерскую сеть в Латинской Америке и разрабатывать новые проекты в корпоративном секторе, медиаиндустрии, суперкомпьютерных вычислениях и других сферах применения СХД. По состоянию на 3 квартал 2017 года «Рэйдикс» активно сотрудничает с 5 бразильскими партнерами – сборщиками оборудования и поставщиками комплексных ИТ-решений.

Компания SMCIS предоставляет заказчикам услуги по организации инфраструктуры хранения данных под ключ с использованием аппаратного обеспечения SuperMicro. Включая в линейку решений СХД под управлением ПО RAIDIX на базе стандартного серверного оборудования, лицензированного в Бразилии, SMCIS выводит на рынок высокопроизводительную программно-определяемую систему с широкими возможностями масштабирования.

Проектные компетенции SMCIS и отраслевой опыт «Рэйдикс» в различных сегментах рынка позволяют решать конкретные задачи заказчика в части доступности данных, плотности и отказоустойчивости хранения. Функциональность RAIDIX обеспечивает высочайшую неснижаемую пропускную способность (до 25 ГБ/с) при колоссальных нагрузках, в том числе в многопоточном режиме, универсальную совместимость с аппаратными интерфейсами SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP), полную отказоустойчивость в двухконтроллерном режиме, механизмы упреждающей реконструкции, обнаружения и устранения скрытых ошибок на дисках и др.

В области высокопроизводительных вычислений (HPC) «Рэйдикс» предлагает технологию «готового кластера» (cluster-in-a-box) и интеграцию с Intel Lustre, тем самым удовлетворяя самым высоким требованиям горизонтальной масштабируемости. За счет использования аппаратного обеспечения общего назначения и настройки хранилища для конкретных нужд заказчика RAIDIX позволяет сэкономить до 70% стоимости владения системой в сравнении с индустриальными брендами класса «А».

Выстраивая экосистему программно-определяемого хранения в Бразилии, «Рэйдикс» работает с надежными поставщиками оборудования и предлагает системными интеграторам гибкие коммерческие условия сотрудничества, инженерные услуги по конфигурации масштабируемых кластеров, обучение и сертификацию специалистов партнера.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

18.01.2018 Технологическое будущее: между ужасом и восторгом

17.01.2018 Город будущего будет умным, но густонаселенным

16.01.2018 «Ростелеком» анонсировал светлое будущее

12.01.2018 3D-печать изменит мир, но не завтра

22.12.2017 Автономные VR-шлемы ждут спроса

20.12.2017 Цифровая экономика вынуждает инвестировать в ИБ

18.12.2017 Серебряной пули не будет. Cisco анализирует IT-тренды

13.12.2017 Positive Technologies подвел итоги поучительного года

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода