rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

Мероприятия

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Garmin выпустил Forerunner 30 – беговые часы с пульсометром на запястье и GPS

Forerunner 30 – это новые беговые часы от Garmin со встроенным пульсометром Elevate, полезными функциями для бега и GPS-приемником. Кроме того, это надежный трекер активности, подсчитывающий количество пройденных шагов, сожженных калорий и минут интенсивных тренировок. Модель Forerunner 30 будет поставляется эксклюзивно в страны Ближнего Востока, Африки и Европы (в том числе на территории России).

С помощью встроенного GPS-приемника любители оздоровительных пробежек и серьезные бегуны смогут получить данные о своей скорости, расстоянии и местоположении даже под плотными кронами деревьев без использования телефона прямо на свои часы. Технология Garmin Move IQ обеспечивает определение и автоматическую классификацию различных занятий, включая бег, ходьбу, велоспорт и пр. Пользователи по достоинству оценят такие полезные функции для беговых тренировок, как Auto Pause (автопауза), Auto Lap (автоматическое начало круга) и выбор темпа/скорости. Если вы долго остаетесь неактивными, часы напомнят, что пришла пора немного размяться. 

Forerunner 30 включает расчет данных VO2 max (максимальный объем кислорода на килограмм веса, который можно усвоить за минуту при максимальной физической нагрузке). Пульсометр Elevate круглосуточно измеряет частоту пульса на запястье без дополнительного нагрудного датчика. 

Беговые часы Forerunner 30 от Garmin позволяют оставаться на связи, не доставая телефон из сумочки, рюкзака или кармана, благодаря вибросигналам при получении входящих вызовов, голосовой почты и текстовых сообщений. В течение дня устройство автоматически загружает полученные данные в приложение Garmin Connect, с помощью которого можно обмениваться результатами тренировок с друзьями и близкими (функция Live Track), присоединяться к виртуальным спортивным соревнованиям, анализировать свой прогресс, ставить цели и т.д. 

Батарея Forerunner 30 обеспечивает до восьми часов работы в режиме занятия и до пяти дней в режиме смарт-часов. Доступные цвета: бирюзовый, аметистовый (фиолетовый) и серый. 

«Благодаря простоте Forerunner 30 спортсмены смогут без труда поднять свои беговые тренировки на новый уровень – нужно всего лишь надеть часы на руку и отправиться на пробежку», – комментирует Эндрю Сильвер (Andrew Silver), менеджер по продукции Garmin в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). – «Устройство Forerunner 30, включающее множество встроенных функций, является идеальным инструментом для бегунов, которые хотят поддерживать спортивную форму, оставаться на связи и следить за своим прогрессом». 

Для постоянно расширяющегося рынка спортивного оборудования Garmin создает технологии, цель которых заключается в продвижении и развитии здорового и активного стиля жизни. Новые часы помогут в достижении целей и спортсменам (бегунам, велосипедистам, пловцам и т.д.), и людям, которые стремятся сохранить активность в течение всего дня.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.10.2017 «Зачем я целовался с губернаторами?»

12.10.2017 Российские товары ищут путь за рубеж

11.10.2017 Утечки персональных данных: медицина в лидерах

09.10.2017 Очень интересно. Россияне хотят больше Китая

06.10.2017 Когда Интернет на каникулах

04.10.2017 Смартфоны растут за счет китайцев

02.10.2017 «МегаФон» осваивает блокчейн

01.10.2017 Яблочный урожай. Начали собирать операторы и ретейлеры

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода