rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

WaveAccess и «КОРУС Консалтинг» будут совместно развивать платформу K-Point

ИТ-компания WaveAccess и ГК «КОРУС Консалтинг» объявили о стратегическом партнерстве в области развития BPM-платформы K-Point. В рамках соглашения WaveAccess будет предлагать услуги по внедрению и настройке K-Point для российских компаний. «КОРУС Консалтинг» развивает комплексную систему автоматизации бизнес-процессов K-Point с 2014 года.

Компания WaveAccess стала авторизованным партнером системного интегратора «КОРУС Консалтинг» по развитию российской программной платформы K-Point. WaveAccess будет внедрять и поддерживать систему. Компания обладает богатым опытом в области автоматизации бизнес-процессов, оценки и внедрения BPM-решений. В частности, WaveAccess разработала и внедрила ряд решений на базе K-Point для автоматизации внутренних процессов компании.

K-Point — многофункциональная платформа для систематизации сбора и анализа данных, которые не обрабатываются промышленными системами автоматизации и традиционно ведутся в разрозненных файлах Excel. Платформа помогает сократить количество рутинных операций. Ее отличает единая и понятная структура хранения информации в базе, короткий срок внедрения, гибкость настроек и простота использования. «КОРУС Консалтинг» активно развивает существующую функциональность системы, в том числе для реализации специфических требований заказчиков в области управления персоналом, закупок, проведения опросов, сбора требований и других.

«K-Point — это специализированное BPM-решение с интуитивно понятным интерфейсом. Его уже используют десятки российских компаний в различных отраслях, что подтверждает репутацию платформы как простого в использовании и при этом эффективного инструмента для сбора и упорядочивания данных. Партнерство с WaveAccess позволит еще большему количеству компаний получить высококачественное решение в области автоматизации бизнес-процессов вместе с услугами по внедрению и поддержке», — подчеркивает Ангелина Михина, руководитель направления BPM департамента BI ГК «КОРУС Консалтинг».

«Мы видим большие перспективы применения K-Point в таких отраслях как ритейл, логистика, строительство, в финансовом секторе. Мы предложим заказчикам не только интеграцию и настройку K-Point, но и кастомные решения на базе BPM-системы. Надеемся, что соглашение с “КОРУС Консалтинг” выведет наше многолетнее сотрудничество на новый уровень», — комментирует операционный и коммерческий директор WaveAccess Андрей Низовский.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

23.10.2017 Смартфоны: захват мира откладывается

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода