«Рэйдикс» и «Нетрика Интеграция» подписали партнерский договор

Компании «Рэйдикс» и «Нетрика Интеграция» заключили соглашение, в рамках которого системный интегратор начнет поставлять СХД под управлением ПО RAIDIX в составе комплексных проектов для российских заказчиков.

Компания «Нетрика Интеграция» предоставляет полный цикл услуг по построению ИТ-инфраструктур, в том числе осуществляет поставку и внедрение систем хранения данных. Команда специалистов помогает заказчикам проанализировать производительность сети хранения данных, обновить СХД, выбрать и интегрировать новое решение. ПО компании «Рэйдикс» обеспечит при этом гибкий подход к создаваемым решениям и позволит значительно снизить затраты на инфраструктуру хранения.

«Мы оказываем услуги по построению инфраструктуры хранения данных любого масштаба и понимаем, что заказчику важно не только оптимизировать бизнес-процессы, но и решить поставленные задачи с минимальными вложениями. Благодаря высокопроизводительным продуктам RAIDIX мы сможем более эффективно использовать потенциал СХД и формировать лучшие предложения для своих заказчиков с применением отечественного ПО», — отмечает директор компании «Нетрика Интеграция» Сергей Овсянников.

Сфера деятельности системного интегратора довольно широка: построение и развитие ИТ-инфраструктур, создание инфраструктур ЦОД, построение виртуальных сред, поставка сетевого, серверного и офисного оборудования, систем видеонаблюдения, построение физической инфраструктуры предприятия. «Нетрика Интеграция» также осуществляет сопровождение ИТ-проектов федерального и регионального масштабов, реализуемые компаниями в составе ГК «Нетрика».

Компания «Рэйдикс» разрабатывает программное обеспечение для управления СХД на основе собственных математических алгоритмов. ПО RAIDIX включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

19.02.2019 Дети стали раньше знакомиться с интернетом

14.02.2019 В цифровую экономику – с цифровой неграмотностью

11.02.2019 Северо-Запад на две трети готов к цифровой экономике

06.02.2019 Лидерами цифровизации являются Индия, Бразилия и Таиланд

01.02.2019 Черная полоса для рынка смартфонов

31.01.2019 Добровольно-принудительное поколение. В Москве обсудили перспективы 5G

29.01.2019 В 2019 году глобальные расходы на ИТ достигнут $3,8 трлн

23.01.2019 За умный дом пользователи готовы платить

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода