GRAITEC объявляет о выпуске нового программного комплекса Graitec Advance Suite 2020

GRAITEC, разработчик BIM-решений, программных комплексов для КЭ-моделирования, управления данными и производством в архитектурно-строительной отрасли (AEC), выпустил Graitec Advance 2020. Это пакет программного обеспечения для моделирования, проектирования и детализации, ориентированный на предприятия строительной отрасли (АЕC) и производства. В России за продажи Graitec Advance 2020 будет отвечать петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК.

«На сегодняшний день у Graitec насчитывается более 100 тыс. клиентов по всему миру, что позволяет учитывать при создании и доработке программного обеспечения наиболее актуальные потребности строительных, архитектурных, и инженерных компаний, – комментирует Алексей Власевский, руководитель отдела САПР компании ПСС ГРАЙТЕК. – Graitec Advance 2020 – это решение с сотнями новых функций, охватывающих разные области применения и обеспечивающих непрерывный обмен информацией в рамках технологии BIM». 

В Graitec Advance 2020 появились новые возможности вычисления напряжённо-деформированного состояния конструкций для модального и динамического временного анализа и углубленного МКЭ-моделирования и оптимизации строительных конструкций в соответствии со строительными нормами.

GRAITEC объявляет о выпуске нового программного комплекса Graitec Advance Suite 2020

Коснулись улучшения и инструментов для расчетов ветровых нагрузок на открытые конструкции, в том числе – стеллажи для труб, промышленные или нефтехимические конструкции и фермы, решетчатые мачты, такие как опорные или телекоммуникационные вышки.   

В Advance Design 2020 представлен ряд улучшений, связанных с работой над стальными линейными элементами. Также Advance Design 2020 позволяет проводить детальный анализ и проектировать стены-диафрагмы, группы стен-диафрагм, железобетонные плиты с автоматической генерацией арматурных стержней и сеток благодаря новому модулю Advance BIM Designers Reinforcement Wall. Кроме того, новейшая версия Advance Design содержит множество новых функций и улучшений, которые ускоряют моделирование и облегчают анализ результатов.

Оптимизированы в Graitec Advance 2020 и возможности интеграции между модулями Advance Design и CS-Statik. Благодаря этому можно экспортировать данные из Advance Design как из описательной, так и из аналитической модели.  

«Более 30 лет Graitec постоянно помогает профессионалам в области строительства и производства оцифровывать и связывать свои процессы, чтобы максимизировать отдачу от инвестиций в программные технологии. Graitec Advance 2020 является важным шагом вперед, помогая нашим пользователям проектировать, конструировать и управлять своими данными в этом новом мире BIM», – резюмирует Мануэль Лидо, исполнительный директор Graitec.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

21.08.2019 Контакт с IoT

16.08.2019 Tele2 оцифровал пространство

12.08.2019 Нейросеть поможет «Лиза Алерт»

05.07.2019 Дом, полный амбиций

03.07.2019 Облачная кибербезопасность растет в полтора раза

25.06.2019 Паруса на связи. Как в Петербурге готовили сеть для полутора миллионов

24.06.2019 Extreme Networks: будущее за автономными сетями

20.06.2019 Продажи наушников и часов – драйверы рынка носимых устройств

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода