Тесты цифровой техники

     
 

G-Core Labs запустил новую европейскую точку присут-ствия хостинга и CDN в Мадриде

G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений, уси-ливает европейское направление и объявляет об открытии новой точки своего хостинга и сети доставки контента в Мадриде. Новая точка присут-ствия в испанской столице предлагает заказчикам выделенные и вирту-альные серверы с защитой от DDoS-атак любой сложности и объёма, а также услуги по быстрой доставке контента со средним временем отклика в 30 мс (по данным аналитической системы Citrix).

«Мадрид - важнейшая локация для развития глобальной инфраструктуры G-Core Labs. Во-первых, испанская столица является одним из крупнейших экономических центров Европы. Открывая хостинг и точку CDN в Мадриде, мы поддерживаем наших корпоративных клиентов, ориентированных на бизнес в западноевропейском регионе. Новая локация обеспечит скорость доступа к выделенным серверам не менее 10 Гбит/c, без ограничений по трафику даже в условиях повышенных нагрузок. Во-вторых, Испания относится к странам с высоким уровнем проникновения интернета, более 68% населения являются активными пользователями сети, это более 31 млн интернет-пользователей ежемесячно. При этом страна отличается двузначными темпами роста электронной коммерции и считается одним из негласных центров развития киберспорта в регионе», - комментирует Андре Рейтенбах, управляющий директор G-Core Labs. 

Ожидается, что новая точка присутствия в Мадриде будет полезна как в самой Испании, так и среди российских, европейских, азиатских и американских компаний, стремящихся к эффективной работе на местном и региональном рынках. Ранее сеть доставки контента G-Core Labs неоднократно становилась лидером по скорости отклика среди всех основных поставщиков услуг CDN во Франции, Германии, Австрии, Чехии и других странах Европы. Новые клиенты G-Core Labs смогут воспользоваться бесплатным пробным периодом CDN с предоставлением 300 Гб трафика. 

В серверах G-Core Labs, расположенных в сертифицированных дата-центрах класса Tier IV и III, реализован функционал автоматической установки наиболее популярных операционных систем (ОС). Также предусмотрена возможность подключения своего ISO-образа и самостоятельной установки необходимой ОС. Серверы защищены от DDoS-атак любой мощности с помощью технологии G-Core Labs по интеллектуальной фильтрации сетевого трафика. 

Глобальная архитектура сети доставки контента G-Core Labs, расположенная на 5 континентах, создана экспертами по высоконагруженным системам. Сегодня она включает более 100 точек присутствия, расположенных более чем в 60 городах по всему миру, свыше 5 тыс. партнеров по пирингу, а суммарная ёмкость сети составляет 10+ Тбит/с.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.09.2020 Сбер замахнулся на экосистему

24.09.2020 Цифровое ускорение: Tele2 рассказал о коронавирусных трендах

22.09.2020 Половина российских интернет-пользователей не пользуется онлайн-кинотеатрами

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

01.09.2020 Ростелеком усилит ИБ-компетенции за 4 миллиарда

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода