Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Тесты цифровой техники
|
|
|
06.04.2023
13-й Российский форум по управлению интернетом RIGF 2023
06.04.2023
Безопасность в финансовой сфере: оптимизация работы отдела ИБ
11.04.2023
ELMA Talks с Михаилом Руденко: о чем любят спорить CX-менеджеры?
18.04.2023
Безопасность в промышленности и нефтегазовой сфере: оптимизация работы отдела ИБ
20.04.2023
Безопасность в сфере транспорта, строительства и ритейла: оптимизация работы отдела ИБ
24.05.2023
Практическая конференция «Технологии информационного моделирования и инжиниринга» (ТИМИ-2023)
Платформа eDocLib 2.6: Удобный архив, автоматизация документооборота и совместной работы
12.07.2016 17:12
версия для печати
Зачастую, сотрудники стараются не использовать существующую систему документооборота. Платформа eDocLib позволяет не только реализовать методологически выверенный документооборот в соответствии с принятыми стандартами, но и легко и наглядно автоматизировать сложившиеся внутри организации «реальные» процессы взаимодействия – выполнение задач, согласование внутренних документов, подготовка служебных записок не нарушая работу в существующей СЭД. Совместная подготовка файлов вызывает множество вопросов – «кто автор изменений?»,» какая версия окончательная?» , «какие изменения тексте ожидаются и кем должны быть внесены?» С помощью eDocLIb ответить на этот вопрос всегда предельно легко.
Почему eDocLib 2.6 позволят наглядно и удобно автоматизировать все перечисленные задачи? Платформа eDocLIb представляет собой универсальное решения для хранения данных и документов любого вида. Решение разработано компанией «Электронные Офисные Системы», более двадцати лет специализирующейся на разработке решений для автоматизации документооборота и архивного дела. Ключевая идея решения – простая и наглядная настройка всех элементов системы – элементов хранения, поисковых запросов, персональных настроек пользователя. Изменения осуществляется пользователями в режиме «визуального конструктора», без программирования. В результате внешний вид и логика работы системы соответствует пожеланиям сотрудника и автоматизирует выполняемые им задачи. Интеграционные возможности платформы позволяют обмениваться данными с произвольными информационными системами, обеспечивая, таким образом, централизацию информационных ресурсов организации. Детально проработаны вопросы безопасности и надежности хранения данных – разграничение прав доступа, ведение протоколов действий пользователей и пр.
Решение eDocLib активно используется для создания архивов первичной бухгалтерской документации, финансовых документов с возможностью быстрого перевода бумажных документов в электронной вид, автоматической обработки и наглядного поиска с различными вариантами выгрузки результатов в MS Excel и другие приложения. В государственных учреждениях eDocLIb успешно применяется для автоматизации документооборота, а также для организации специализированных баз знаний (например, по нормативно-правовым актам). Система позволяет также хранить и систематизировать графические, видео- и аудиофайлы, что позволяет создавать на базе eDocLib хранилища мультимедийной информации, обучающих материалов и т.п. Пользователи имеют возможность организовать в eDocLib свое личное пространство:
Новая версия eDocLib 2.6 включает в себя дополнительные возможности по организации управленческого документооборота. Обновлены элементы интерфейса, добавлены новые возможности по выгрузке данных в Word и Excel, увеличена производительность Поставляемая вместе с eDocLib утилита экспорта / импорта обеспечивает автоматическую регистрацию в системе файлов из указанной пользователем папки файловой системы. Также предусмотрен массовый импорт данных из других систем – eDocLib поддерживает загрузку данных из файлов XML-формата Например, представление «дерева поручений» позволяет сразу же получить ответы на вопросы «что нужно сделать?» «кто ответственный», «кто соисполнитель», «какие приоритеты по срокам». Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru) Рубрики: Интеграция, ПО, Управление документами
наверх
Для того, чтобы вставить ссылку на материал к себе на сайт надо:
|
|||||
А знаете ли Вы что?