Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Открытие мини-пекарни в городе Одинцово, Московская область (артикул: 22699 29470)
Дата выхода отчета: | 25 Февраля 2015 |
География исследования: | Россия, Московская область |
Период исследования: | 2014 год |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Принятие управленческого решения, получение кредита в банке География проекта Московская область, г. Одинцово Планируемая к выпуску продукция Хлебобулочные изделия Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
• Анализ рынка;
• Консультационная поддержка бизнес-аналитика. -
Подробное оглавление/содержание отчёта
Структура бизнес-плана «Открытие мини-пекарни в г. Одинцово, Московская область»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции – хлебобулочных изделий*
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка пекарен в г. Одинцово
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений*
5.2. Описание оборудования по выпуску хлебобулочных изделий*
5.3. Технология производства продукта*
5.4. Прочие технологические вопросы
5.5. Сырье, материалы и комплектующие*
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффективности проекта
6.12.2. Показатели эффективности проекта
6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Количественный анализ рисков
7.2. Качественный анализ рисков
7.3. Точка безубыточности проекта. -
Приложение 1.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 24.04.24 |
132 000 |
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
- Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России за 2013 г.
- Обзор рынка сдобы Украины. 2017 год
- Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России
- Кабинетное исследование российского рынка сахаристых кондитерских изделий
- Анализ масложировой отрасли в странах СНГ в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам