Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Анализ рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий из Львовской области. 2018 год (артикул: 31382 29470)
Дата выхода отчета: | 14 Октября 2018 |
География исследования: | Украина |
Период исследования: | 2018 |
Количество страниц: | 49 |
Язык отчета: | Украинский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Формат оплаты: безналичный расчёт
Формат доставки: Электронной почтой
Месяц и год подготовки: Октябрь 2018 года
Количество страниц: 49, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Количество графиков, диаграмм и схем: 28
Кол-во таблиц: 20
Язык отчёта: Украинский -
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине с выделением Львовской области
1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016 -6 мес. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка во Львовской области в 2016-6 мес. 2018 гг. (производство + импорт - экспорт) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов - оценочно:
- рынок мучных кондитерских изделий:
• Торты, пирожные
• Печенье
- рынок ХБИ:
• сдоба
• Хлеб (ржаной, пшеничный, батон)
1.3. Сегментация и структурирование рынка во Львовской области:
- В структуре емкости рынка:
• Доля отечественной и импортной продукции
- В структуре ВЭД (экспорт и импорт):
• Доля в структуре экспорта и импорта в разрезе сегментов и подсегментов
- В структуре производства:
• Доля сегментов в структуре производства - оценочно
2. Динамика производства продукции
2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении
2.2. Динамика производства продукции в денежном выражении - оценка
3. Основные операторы рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий во Львовской области
3.1. Основные производители рынка и их описание в разрезе сегментов. Содержит следующую информацию:
• Краткое описание
• Контакты
• ТМ (без долей)
3.2. Основные компании экспортеры и импортеры. Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок
3.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам)
3.4. Доли рынка основных операторов - в общей группе согласно качественным границам
4. Цена и ценообразование на рынке ХБВ и мучных кондитерских изделий
4.1. Текущие средние розничные цены в разрезе сегментов - на основании данных интернет магазинов некоторых крупных розничных сетей во Львовской области
4.2. Текущие цены производителей - при наличии информации в зависимости от предоставления данных операторами рынка, на основании запроса в компании производителей
4.3. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
4.4. Себестоимость производства, рентабельность
5. Потребление продукции на рынке
5.1. Предпочтения потребителей о продукции, портрет потребителя - на основании данных из открытых источников
5.2. Сегментация и структурирование потребления
5.3. Потребность в продукции, степень удовлетворенности потребителей
6. Каналы сбыта продукции на рынке - возможные варианты продаж, без названия фирм
7. Выводы и прогнозы:
7.1. Выводы и прогнозные показатели развития рынка во Львовской области и в Украине в целом в 2018-2020 гг.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 24.04.24 |
132 000 |
Российский рынок ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок сухарей и гренок: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок рисовой муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок хрустящих хлебцев: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам