Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Обзор рынка кетчупа и соусов на томатной основе Украины 2010 (артикул: 08014 29470)
Дата выхода отчета: | 21 Мая 2010 |
География исследования: | Украина |
Период исследования: | 2010 |
Количество страниц: | 14 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Держкомстат України», «АПК Информ», «Бизнес», «Справочник потребителя», «Агроогляд: овочі та фрукти», «Деловая столица», «Экономические известия», «Продукты и ингридиенты», «Компаньон», «Продукты питания» -
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Рынок
1.1 Товар
1.2. Структура рынка
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Импорт, экспорт
1.5. Проблемы рынка
1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Основные игроки
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители.
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения -
Рис. 1.2.1. – Структура рынка кетчупа Украины в 2009 г. в зависимости от пищевых добавок, %
Рис. 1.2.2. – Структура рынка кетчупа Украины в 2009 г. в зависимости от типа упаковки, %
Рис. 1.2.3. – Структура рынка кетчупа Украины в 2009 г. в зависимости от объема упаковки, %
Рис. 1.3.1. – Производство кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2005-2009 гг., тыс. т.
Рис. 1.4.1. – Структура импорта томатной пасты в Украину в 2009 г. по странам
Рис. 1.4.2. – Структура экспорта томатной пасты из Украины в 2009 г. по странам
Рис. 1.4.3. – Динамика экспорта-импорта томатной пасты в Украине в 2006-2010 гг., $ тыс.
Рис. 1.4.4. − Структура импорта кетчупа и соусов на томатной основе в Украину в 2009 г. по странам
Рис. 1.4.5. – Структура экспорта кетчупа и соусов на томатной основе из Украины в 2009 г. по странам
Рис. 1.4.6. – Динамика экспорта-импорта кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2006-2010 гг., $ тыс.
Рис. 2.1.1. – Доли рынка производителей кетчупа и соусов на томатной основе (в натуральном выражении) в Украине в 2009 г., %
Рис. 2.1.2. – Структура рынка кетчупа и соусов на томатной основе (в денежном выражении) в Украине в 2009 г., %
Рис. 2.1.3. – Производство кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2008-2009 гг., тыс. т.
Рис. 2.2.1. – Каналы сбыта кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2009 г.
Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2009 г. (по половому признаку)
Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2009 г. (по возрастным категориям)
Рис. 3.2.3. – Сегментация потребителей кетчупа и соусов на томатной основе в Украине в 2009 г. (по частоте потребления)
Приложения – контакты крупнейших операторов.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок пищевой соли: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 13.03.23 |
88 500 |
Рынок соли в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Китай Дата выхода: 16.02.23 |
115 500 |
Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.
Регион: РФ Дата выхода: 29.07.22 |
75 000 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам