Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Мясо и мясопродукты

Мясо и мясопродукты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

14 Февраля 2019 75 000

МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ

Регион: Россия

30 Января 2019 490 000

Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

15 Октября 2018 55 500

Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине

Регион: Украина

18 Сентября 2018 29 900

Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

20 Июня 2018 75 000

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

20 Апреля 2018 55 500

Обзор рынка мясных копченостей Украины. 2018 год.

Регион: Украина

6 Марта 2018 29 900

Маркетинговое исследование: анализ рынка колбасных изделий

Регион: Россия

25 Декабря 2017 175 000

Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украины

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка мясных копченостей в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

3 Ноября 2017 75 000

Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»

Регион: Россия

11 Июня 2017 67 500

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

2 Июня 2017 75 000

Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха. 2017 год

Регион: Украина

10 Апреля 2017 95 850

Говяжья печень: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 37 500

Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 37 500

Рынок баранины 2016. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

30 Ноября 2016 33 000

Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год

Регион: Украина

21 Октября 2016 29 900

Маркетинговое исследование: Анализ рынка мяса кролика в России

Регион: Россия

5 Августа 2016 45 500

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
    Методологические комментарии к исследованию.

    Глава 1. Обзор мирового рынка свинины, 2013 г.
    1. Основные характеристики рынка
    2. Объем и емкость рынка
    3. Оценка текущих тенденция и перспектив развития рынка
    4. Объем производства
    5. Сегментация производства по основным странам-производителям
    6. Перечень основных производителей
    7. Объем потребления
    8. Перечень основных потребителей

    Глава 2. Анализ российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.

    1. Обзор рынка свинины в России, 2012-2014 гг.
    1.1. Основные характеристики рынка
    1.2. Объем, емкость и динамика рынка.
    1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.5. Структура рынка
    1.5.1. по продуктам (мясо в живом весе, мясо в полутушах, натуральный полуфабрикат (крупнокусковые, мелкокусковые и порционные отрубы, рубленный полуфабрикат)
    1.5.2. по регионам (Республика Башкортостан, ПФО, УФО, СФО)
    1.5.3. по производителям, оценка доли импотрных товаров
    1.5.4. по типам потребителей
    1.5.5. по типу обработки (замороженное, охлажденное)
    1.5.6. по типу упаковки

    2. Анализ внешнеторговых поставок свинины в России, 2012-20…
  • Прогноз развития рынка колбасных изделий до 2017 года: Производство и цены.
    Актуальность: Данное маркетинговое исследование посвящено прогнозу развития рынка колбасных изделий до 2017 года. В исследовании рассмотрены текущие показатели объемов производства колбасных изделий и проанализирована актуальная ценовая ситуация на рынке. На основе вышеуказанных данных были составлены прогнозы объемов производства до 2017 года и прогнозы цен до 4 квартала 2017 года. Результаты исследования будут полезны для формирования стратегии развития предприятий и компаний, занимающихся производством и продажей колбасных изделий. На основе данных исследования возможно: Разработать план будущих действий компании в изменяющихся условиях современного рынка; Сформулировать стратегию ценообразования; Определить необходимость наращивания или же снижения объемов производства; Оптимизировать издержки производства; Сформулировать наиболее оптимальное соотношение уровня объемов производства и цены по разным видам колбасных изделий. Цель исследования: Прогноз развития российского рынка колбасных изделий до 2017 года. Задачи исследования: Оценить показатели объемов производства колбасных изделий в России; Спрогнозировать объемы производства колбасных изделий до 2017 года; Оценить ценовую ситуацию на рынке колбасных изделий в России; Спрогнозировать ценовую ситуацию на рынке колбасных из…
  • Маркетинговое исследование и обзор рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
    Методологические комментарии к исследованию.
    1. Обзор рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
    2. Обзор потенциальных потребителей оленины.
    3. Ценообразование на рынке оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году (с учётом сезонности).
    4. Выводы по исследованию рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
  • Мировой и российский рынок мяса индейки – 2016г.
    Обновленное и дополненное маркетинговое исследование рынка мяса индейки содержит комплексный анализ мирового и российского рынка мяса индейки (динамика, итоги 2015 г. и прогноз на 2016-2020 гг.). Обзор мирового рынка индейки включает данные по объему и динамике производства и потребления мяса индейки по странам мира, а также общую динамику и географию мирового импорта и экспорта мяса индейки по основным сегментам. Анализ российского рынка индейки основан на данных по производству и импорту мяса индейки. Импорт данной продукции на российский рынок рассматривается в динамике по странам-поставщикам и компаниям-получателям в России по основным сегментам. В отчете также проанализирована сырьевая база для отрасли выращивания индейки в России. Представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и их классификация. Исследование содержит прогноз развития российского рынка мяса индейки, включая прогноз производства и импорта, на 2016-2020 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка мяса индейки: мировое производство мяса индейки; мировой импорт мяса индейки и суточных птенцов; мировой экспорт мяса индейки и суточных птенцов; мировое потребление мяса индейки по странам и регионам мира; Анализ российской отрасли разведен…
  • Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных полуфабрикатов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз до 2020 г. Дополненная версия.»
    Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке мясных полуфабрикатов и на рынке мяса в целом. Показывает, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Отчет содержит подробный анализ российского рынка полуфабрикатов на основании таких показателей как: объем и динамика рынка; динамика, структура и география производства; конкурентный анализ; анализ внешнеторговой деятельности на рынке (анализ импорта и экспорта); ценовая политика на рынке полуфабрикатов и мяса в целом, тенденции и факторы, влияющие на рынок. Представлены основные показатели рынка его объем и динамика. Баланс спроса и предложения на рынке, доля импортной продукции на рынке полуфабрикатов. Соотношение продукции произведенной на внутренний и на внешний рынок. Подробно проанализированы и представлены основные факторы, влияющие на рынок в настоящее время; тенденции рынка в производстве и потреблении продукции. Представлены основные игроки рынка мясопереработки и их доли. Пред…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам