Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Антикризисный оперативный анализ «Электромонтажные работы (Санкт-Петербург и Ленинградская область)»
    Данный показатель отображает объем заказов, которые компании заключили на будущие периоды, при этом деньги за эти заказы еще не получили и продукция (или услуги) еще не
  • Прогнозы развития рынка бетона и ЖБИ Краснодарского края до 2015г.
    Перечень таблиц и диаграмм 3 Описание исследования 7 1. Основные тенденции российского рынка бетона и железобетона 10 1.1. Тенденции рынка бетона и железобетона 10 1.2. Динамика производства товарного бетона 15 1.3. Динамика производства сборного железобетона 19 2. Краткая характеристика экономики краснодарского края 24 3. Рынок бетона краснодарского края 27 3.1. Производственная ситуация на рынке бетона 27 3.2. Конкурентная ситуация на рынке бетона 30 3.3. Характеристика крупнейших игроков рынка товарного бетона 35 3.4. Ценовая ситуация на рынке товарного бетона 49 4. Рынок железобетона краснодарского края 55 4.1. Производственная ситуация на рынке железобетона 55 4.2. Конкурентная ситуация на рынке железобетона 59 4.3. Характеристика крупнейших игроков рынка железобетона 65 4.4. Ценовая ситуация на рынке железобетона Краснодарского края 81 5. Ситуация на рынке бетона и железобетона в городах и районах краснодарского края 84 5.1. Рынок бетона и железобетона г.Краснодар 84 5.2. Рынок бетона и железобетона г.Сочи 87 5.3. Рынок бетона и железобетона Новороссийска 90 5.4. Рынок бетона и железобетона Гулькевичского района 91 5.5. Рынок бетона Анапы 93 6. Ситуация на смежных рынках 94 6.1. Сырьевые рынки 94 Рынок цемента 94 Рынок щебня и гравия 105 6.2. Рынок товаров-заменителей 112 Р…
  • Оперативная сводка по саморегулируемым организациям в строительстве
    1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке В соответствии с Федеральным законом №148-ФЗ от 22.07.2008 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 1 января 2009 года прекращено предоставление лицензий на осуществление деятельности в области проектирования, строительства и инженерных изысканий. Согласно этому закону строительная отрасль переходит на систему саморегулирования. С 1 января 2010 года деятельность в сфере строительства, проектирования, инженерных изысканий осуществляется юридическими лицами только на основании свидетельства о допуске к перечисленным видам работ, выданного саморегулируемой организацией (СРО), вне зависимости от того, когда заканчивает свое действие выданная ранее лицензия и были ли она продлена в 2009 году. Саморегулируемые организации в строительстве в России создаются впервые, вследствие чего этот процесс сопряжен с целым рядом трудностей от сбора большого количества документации до подготовки кадрового состава организации. Каждая СРО выдвигает свои требования к подбору членов и выдаче свидетельств о допуске к работам. При этом существует также большая проблема информационного характера: многие предприятия отрасли не осведомлены или плохо проинформированы о произошедших и…
  • Тренды на рынке цемента в Поволжье в 2014 г. и январе-августе 2015 г.
    Исследование проведено в сентябре 2015 г. Объем отчета: страниц – 45; таблиц – 23, диаграмм – 20. Период исследования: динамика с 2007 г. по 2014 г., январь-август 2015 г. Регион исследования: Приволжский федеральный округ (ПФО). Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально оперативная информация о текущих трендах на рынке цемента. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке цемента: ‒ объемы производства и потребления; ‒ цены у производителей и потребителей; ‒ рентабельность продаж и объемы выручки в отрасли; ‒ объемы импорта и экспорта; ‒ ситуация на рынке логистики поставок, объемы отгрузки жд-транспортом; ‒ основные потребители (грузополучатели); ‒ развитие смежных рынков; ‒ доли рынка игроков; ‒ по всем цементным заводам, работающим в Поволжье, представлены данные об объемах выпуска, производственных мощностях и уровне их загрузки, об объемах жд-отгрузки и ее доле в сбыте. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя большинство параметров развития рынка цемента. Возможность обновления: в течение 1 рабочего дня.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам