Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России

Регион: Россия

13 Августа 2015 50 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам
    Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам Демонстрационная версия ООО «Профессиональные Комплексные Решения» 1 Компания «Профессиональные Комплексные Решения» является одним из лидеров на рынке предоставления консалтинговых услуг для бизнеса в Санкт-Петербурге. За годы успешной работы компания осуществила сотни проектов в различных отраслях экономики, оказывая консультационную поддержку, как лидерам российского бизнеса, так и начинающим предпринимателям. Результаты маркетинговых исследований представляют собой основу для принятия решения об организации предприятия, освоении нового сегмента рынка, расширении торговых площадей, открытии филиала или представительства в другом регионе, расширении товарной линейки и т.д. Все эти решения связаны с вложением денег, а значит и с неизменным риском их потери. Именно для того, чтобы минимизировать вероятность потери вложенных средств, обосновать инвестиционные вложения и дать более четкие сроки их возврата мы проводим исследования. Маркетинговое исследование Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ Росси…
  • Исследование рынка муниципального строительства в Южном Федеральном округе
    Методологические комментарии к исследованию 2 1. ОБЗОР РЫНКА МУНИЦИПАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ЮФО В 2012 гг. 4 1.1. Общая информация по рынку 5 1.2. Основные характеристики рынка 7 1.3. Объем и емкость рынка 10 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 11 1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 12 1.6. Структура рынка по виду муниципальной недвижимости 13 2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ В ЮФО В 2012 г. 15 2.1. Насыщенность рынка 15 2.2. Основные компании-конкуренты: объем строительства и доля на рынке 15 2.3. Основные конкурентные преимущества 18 2.4. Анализ ценовой политики конкурентов 19 2.5. Оценка положения компании заказчика на рынке 20 3. АНАЛИЗ СПРОСА НА СТРОИТЕЛЬСТВО В ЮФО В 2012 г. 21 3.1. Оценка объема и структуры потребления. Прогноз до 2015 г. 21 3.2. Востребованность и спрос на муниципальное строительство 29 3.3. Описание потребительских предпочтений 65 3.4. Анализ общих тенденций развития спроса на муниципальное строительство в ЮФО: 66 3.4.1. Динамика объемов строительства. 66 4. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 67
  • Маркетинговое исследование рынков полипропиленовых труб, трубопроводной арматуры из полипропилена, трубопроводной арматуры из цветных сплавов (латунь)
    1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ КОММЕНТАРИИ К ИССЛЕДОВАНИЮ

    2. ОБЗОР РЫНКА ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ ТРУБ И ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА
    2.1. Оценка тенденций и перспектив мирового рынка полипропиленовых труб и трубопроводной арматуры из полипропилена
    2.2. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.3. Общая информация по рынку полипропиленовых труб и трубопроводной арматуры из полипропилена в России:
    2.3.1. Объем, ёмкость и динамика рынка в РФ
    2.3.2. Структура рынка РФ:
    2.3.2.1. Структура рынка по сегментам (полипропиленовые трубы и трубопроводная арматура из полипропилена). Перспективность сегментов.
    2.3.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2.3.2.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
    2.3.3. Рынок полипропиленовых труб и трубопроводной арматуры из полипропилена в Белоруссии
    2.3.3.1. Оценка объема рынка в Белоруссии. Оценка тенденций и перспектив развития рынка Белоруссии.
    2.3.3.2. Структура рынка Белоруссии по производителям. Крупнейшие игроки.
    2.3.4. Рынок полипропиленовых труб и трубопроводной арматуры из полипропилена в Украине
    2.3.4.1. Оценка объема рынка в Украине. Оценка тенденций и перспектив развития рынка Украины.
    2.3.4.2. Структура рынка Ук…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам