rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

ПЛК Honeywell позволит промышленным предприятиям значительно снизить расходы на интеграцию систем и оборудования

Подразделение «Промышленная автоматизация» компании Honeywell объявило о выпуске новейшей версии программируемого логического контроллера ControlEdge (ПЛК). В сочетании с распределенной системой управления Honeywell Experion (РСУ) этот ПЛК позволяет значительно сократить проектные расходы и трудозатраты на интеграцию систем и оборудования, а также повысить безопасность и доступность за счет улучшенной защиты от кибератак на промышленных объектах.

Данный ПЛК используется в различных системах автоматизации производства, например, на уровне управления оборудованием и устройствами. ПЛК относится к следующему поколению семейства контроллеров ControlEdge и гарантирует высокоэффективный и безопасный обмен данными на всех уровнях коммерческих и технологических операций. В РСУ Experion и ПЛК ControlEdge используется общая платформа человеко-машинного интерфейса (ЧМИ), что обеспечивает более быстрый ввод в эксплуатацию КИП и расширяет возможности диагностики устройств. 

«Помимо значительного снижения затрат на интеграцию при использовании совместно с системой Experion, контроллер ControlEdge помогает сократить время простоев благодаря унифицированной поддержке, снизить риски безопасности при помощи встроенных средств киберзащиты и уменьшить общую стоимость владения за счет увеличения жизненного цикла системы, — говорит Эндрю Д'Амелио (Andrew D'Amelio), вице-президент и генеральный директор подразделения «Промышленная автоматизация» по промышленным контрольно-измерительных системам. — Выпуск новой версии ПЛК служит подтверждением наших намерений активно развивать эту платформу: мы стремимся охватить как можно больше областей применения и предоставить пользователям еще больше полезных функций». 

Honeywell предлагает ПЛК конечным пользователям, производителям оригинального оборудования (OEM), а также подрядчикам по проектированию, снабжению и строительству (ПСС), работающим в первую очередь в нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, энергетической, химической отраслях, а также в сфере управления водными ресурсами и объектами инфраструктуры. 

«Заказчики смогут воспользоваться преимуществами полной интеграции РСУ с ПЛК, удаленными терминалами, средствами управления КИП, а также с новыми ЧМИ на основе ПК», — отмечает Эндрю Броди (Andrew Brodie), руководитель отдела глобального маркетинга «Промышленной автоматизации» по системам управления. 

Программируемый логический контроллер ControlEdge создан на основе открытой платформы, совместимой с технологиями промышленного Интернета вещей (IIoT). Используя в качестве протокола связи архитектуру OPC Unified Architecture (UA), платформа помогает пользователям более эффективно обрабатывать данные активов. Портфолио технологий Honeywell в сфере IIoT — это часть инициативы Honeywell Connected Plant, которая объединяет в себе уникальный отраслевой опыт, программное обеспечение и облачные технологии, чтобы помочь заказчикам повысить надежность, прибыльность и безопасность операций.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция, Оборудование, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода