rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Смарт-ручка Moleskine появилась в Ситилинке

В рядах «интеллектуальных» устройств электронного дискаунтера пополнение - набор Smart Writing от Moleskine, который вписывается в сегодняшний темп жизни. Гаджет отлично подойдет студентам, бизнесменам или представителям творческих профессий. В набор входят ручка SMART PEN и специальный блокнот Paper Tablet. Smart Writing уже можно приобрести в сети Ситилинк по цене 18 000 рублей.

Гаджет позволяет все классические блокнотные записи тут же «отправить» на ноутбук, планшет, смартфон и редактировать их уже там, а также рассылать нужному кругу лиц.

- Смарт-гаджеты в последнее время пользуются у россиян огромной популярностью. Они вызывают интерес и ажиотаж еще до появления на нашем рынке. СИТИЛИНК старается своевременно получать интересные новинки. Естественно, мы не могли оставить без внимания инновацию от бренда Moleskine, нужное в современном ритме устройство. Теперь можно творить здесь и сейчас, не откладывая мысль на потом и не перенося вручную записи на электронный носитель. Все, что для этого нужно: ручка, блокнот и приложение. И главный плюс последнего- конвертация заметок в печатный текст, даже несмотря на неидеальный почерк, и работа с несколькими языками. Впрочем, остальные преимущества советую оценить лично, - комментирует директор по закупкам сети СИТИЛИНК Павел Комаров.

Блокнот Paper Tablet, входящий в набор Smart Writing Moleskine, с одной стороны, продолжает традиционное качество записных книжек бренда, с другой- представляет нечто совершенно новое. Его дизайн напоминает цифровой планшет, а в бумаге использована скрытая сетка кодирования Ncode Grid Hidden, позволяющая ручке Pen+ распознавать записи на листе.  Блокнот состоит из 176 страниц, а после того, как он закончится, его можно приобрести отдельно.

«Умная» ручка Moleskine Pen+ – главный инструмент Smart Writing. Рядом с ее пишущим кончиком расположена инфракрасная камера, которая отслеживает и запоминает запись. Устройство заряжается через micro USB-кабель и держит заряд 5 часов (при непрерывном использовании). Ее памяти хватает на 1000 страниц заметок, что позволяет использовать ее даже когда рядом нет электронного устройства с приложением или в нем кончился заряд. Ручка автоматически оцифровывает заметки после подключения к гаджету. Стержень можно заправлять обычными чернилами.

Приложение Moleskine Notes App (M+Notes) - третья составляющая новинки. Его можно бесплатно скачать в App Store и Google Play. Регистрация и подключение ручки занимает две-три минуты, и после этого набор готов к использованию.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Торговые сети, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

23.10.2017 Смартфоны: захват мира откладывается

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода