В регионах запустилось мобильное приложение для фиксации цен на топливо

Мобильное приложение “топливного” сервиса "Турбо" теперь доступно не только владельцам машин Москвы и Московской области, но и автолюбителям целого ряда регионов России. Клиенты сервиса получили возможность использовать не только столичные АЗС, но и заправки в других городах.

Основная функция приложения - фиксация цены на топливо: пользователь "Турбо" может приобрести вплоть до 300 литров топлива одного вида по определенной цене. В случае роста цен на бензин или дизель автомобилист может заправиться на АЗС по старой цене, если заранее приобретет через приложение “Турбо” запас литров топлива. В настоящее время услуга доступна на заправках “Газпромнефти”, в ближайшее время к сервису будут подключены и другие сети АЗС. 

Теперь возможностями "Турбо" могут воспользоваться жители одного из крупнейших регионов России - Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Кроме того, сервис стал доступен автомобилистам Нижнего Новгорода и области, Рязани, Калуги, Ярославля, Твери, Гатчины, Пушкина, Пскова, Нарвы, Тульской и Смоленской областей. 

"Наш сервис позволяет водителям эффективнее распоряжаться собственными средствами, прогнозируя свои затраты, исходя из текущей цены на топливо. С помощью "Турбо" каждый может приобрести бензин или дизель впрок, что позволяет автомобилистам экономить на расходах. Кроме того, к приложению можно привязать банковскую карту с топливным кешбэком - в "Турбо" сохраняются специальные предложения банков", - заявил Олег Данилов, генеральный директор «Турбо». 

Для работы с сервисом фиксированных цен на топливо нужна лишь банковская карта, смартфон и приложение "Турбо". Привязав карту к приложению, автолюбитель может заправляться на АЗС "Газпромнефти". Ограничений по срокам хранения закупленного ранее топлива нет - залить его на подключенной к сервису заправке можно в любой момент. 

Мобильное приложение доступно в Google Play и Apple Store.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Торговые сети, ПО

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

19.02.2019 Дети стали раньше знакомиться с интернетом

14.02.2019 В цифровую экономику – с цифровой неграмотностью

11.02.2019 Северо-Запад на две трети готов к цифровой экономике

06.02.2019 Лидерами цифровизации являются Индия, Бразилия и Таиланд

01.02.2019 Черная полоса для рынка смартфонов

31.01.2019 Добровольно-принудительное поколение. В Москве обсудили перспективы 5G

29.01.2019 В 2019 году глобальные расходы на ИТ достигнут $3,8 трлн

23.01.2019 За умный дом пользователи готовы платить

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода