Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Данная оценка представлена в виде таблицы в формате Excel по следующим продук-там:
• Майонезы (15.43.10.001), тонн • Кетчуп и соусы томатные прочие (15.87.12.120), тыс усл банк • Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гра-нул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме (15.86.12.111), тонн • Плодоовощные консервы детские, включая соки (15.88.10.001), тыс усл банк • Соки фруктовые и овощные (15.32.10), тыс усл банк • Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые (15.33.22), тыс усл банк • Консервы мясные (мясосодержащие) (15.13.12.410), тыс усл банк • Консервы мясорастительные (15.13.12.420), тыс усл банк • Овощи консервированные - всего (15.33.14.002), тыс усл банк • Напитки слабоалкогольные (с содержанием этилового спирта не более 9% (15.94.10.101), дал
1.Обзор рынка стеклотары в России, 2013 г.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
1.1.2. Объем и динамика рынка, 2013 г.
1.1.3. Емкость рынка
1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.2. Структура рынка:
1.2.1. Структура рынка по ассортименту
1.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2. Анализ производства стеклотары в России, 2013 г.
2.1. Объем и динамика производства 2.2. Сегментация производства по ФО
2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители
2.3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
2.3.2. Ассортимент конкурентов
2.3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
2.3.4. Каналы сбыта компаний-производителей
3. Анализ потребителей стеклотары в России, 2013 г.
3.1. Оценка объема потребления
3.2. Структура спроса по отраслям потребления (с выделением производства ликеро-водочной продукции и безалкогольных напитков)
3.3. Перечень основных потребителей
3.3. Объем импорта в потреблении
3.4. Описание потребительских предпочтений
4. Рекомендации и выводы по исследованию
4.1. Перспективы развития рынка
4.2. Рекомендации по выходу на рынок нового игрока
1. Структура импорта пищевой стеклотары Дальневосточного ФО в 2010 году. 2. Динамика импорта стеклянной бутылки и банки в Дальневосточном ФО в 2008 – 2010 гг. 3. Распределение объемов закупок бутылки и банки по странам проис-хождения в 2010 году в Дальневосточном ФО. 4. Распределение объемов закупок стеклотары по назначению и колеру в ДФО в 2010 году. 5. Распределение импорта стеклотары по потребителям в Дальневосточном ФО в 2010 году.
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка стеклянной тары в России в 2012-2014 гг.
Стеклянная тара – изделия из стекла (стеклянные банки для консервирования; бутылки из бесцветного и цветного стекла для напитков и пищевых продуктов), предназначенные для расфасовки, хранения, транспортировки, реализации продуктов питания и напитков. По конструктивным признакам стеклянная тара подразделяется на: 1) узкогорлую (с внутренним диаметром горла до 30 мм), используемая в основном для жидких продуктов; 2) широкогорлую (с внутренним диаметром горла более 300 мм), используемую как правило, для полужидких и твердых продуктов.
Бутылки условно можно разделить на несколько категорий: для ликеро-водочных изделии, вина, пива, минеральных вод, газированных напитков, шампанского и шипучих вин. Исходя из области их применения и разрабатываются определенные требования. Например, бутылки для коньяка и шампанского по показателям внешнего вида должны быть одинаковыми, а требования по внутреннему гидростатическому давлению устанавливаются различные.
Российский рынок стеклянной тары в последнее время демонстрировал отрицательные темпы прироста: объем рынка стеклянной тары в натуральном выражении в 2013 г. снизился по сравнению с 2012 г. на 12%, в 2014…
Часть I. Анализ российского потребления пищевой стеклотары за 2011 год. 1.1. Потребление бутылки 1.1.1. Пивная отрасль 1.1.2. Производство шампанских и игристых вин 1.1.3. Производство виноградных вин 1.1.4. Ликероводочная продукция 1.1.5. Производство безалкогольных напитков 1.1.6. Производство слабоалкогольных напитков 1.2. Потребление банки 1.2.1. Майонезы, кетчупы и соусы томатные прочие 1.2.2. Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гра-нул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме 1.2.3. Консервы для детского питания, включая соки 1.2.4. Соки фруктовые и овощные 1.2.5. Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 1.2.6. Овощные, мясные, мясорастительные и грибные консервы