Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 71 400

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    1.1. Анализ ситуации на рынке, тенденции, перспективы В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок технологического надзора за бурением скважин или рынок супервайзанга строительства скважин. Супервайзинг – новое явление в российской нефтегазодобывающей отрасли. Супервайзер – это на ХХ% высокопрофессиональный технолог и на ХХ% - опытный организатор, предвидящий развитие события на несколько шагов вперед. Основная задача супервайзера по бурению состоит в контроле за деятельностью буровых подрядчиков и оценка качества их работ. Заказчик, оплачивающий все затраты на строительство скважин, определился в необходимости иметь на буровой своего представителя в лице супервайзера. Начиная с вышкомонтажных работ и заканчивая освоением, представитель Заказчика – супервайзер присутствует на буровой и контролирует технико-технологические операции, следит за выполнением проекта и учувствует в разрешении конфликтных ситуаций. Супервайзер своими знаниями компенсирует недостаток опыта персонала буровой бригады на скважине. Результаты организационной и технико-технологической деятельности бурового Подрядчика отражаются в суточном рапорте супервайзера. Можно предположить, что перспективы рынка супервайзинга будут завить от спроса со стороны нефтяных компаний, что является перспективным.
  • Тенденции и прогнозы развития рынка ЖБИ в Поволжье
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖБИ 7 1.1. Основные тенденции развития российского рынка сборного железобетона 7 1.2. Региональные тенденции развития рынка сборного железобетона в России 12 1.3. Тенденции российского строительного рынка 17 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБК В ПОВОЛЖЬЕ 23 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА ПРИВОЛЖСКОГОФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА 28 3.1. Производство сборного железобетона в Поволжье в первом полугодии 2010 г. 28 3.2. Региональная структура и динамика производства ЖБИ и ЖБК в Поволжье в 2009-2010 гг. 30 3.3. Конкурентная ситуация на рынке сборного железобетона в ПФО 36 4. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 42 4.1. Строительная активность в Поволжье в 2009-2010 гг. 42 4.2. Ситуация на рынке строительных материалов и сырьевых компонентов для производства ЖБИ в Приволжском ФО 54 5. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 60 5.1. Прогнозы развития строительства в Поволжье 60 5.2. Новые объекты и проекты на рынке сборного железобетона в Поволжье 67 5.3. Прогнозы развития рынка сборного железобетона в Поволжье 70 Приложение 1. Крупные и средние производители сборного железобетона в Центральном ФО: база данных 74 Информация о компании «Амикрон-консалтинг»…
  • Внешнеторговый оборот карбида кремния в России за 2008г. (код ТН ВЭД России – 2849200000)
    Карбид кремния находит широкое применение в промышленности. Например, из карбида кремния получают шлифзерно, шлиф - и микропорошки, которые применяются для изготовления абразивного инструмента на твердой и гибкой основах, а также паст. Абразивный инструмент из зеленого карбида кремния используется для тонкого шлифования металлообрабатывающего инструмента, твердых сплавов, керамики, камня и для правки шлифовальных кругов. Инструмент из черного карбида кремния применяется для шлифования твердых сплавов, чугуна, цветных металлов, стекла, пластмасс, кожи, резины. Пасты из карбида кремния применяются для доводочных работ. Отдельные разновидности карбида кремния используются в электротехнической, металлургической и огнеупорной промышленности. В зерне и порошках карбид кремния применяется в промышленности стройматериалов для изготовления аэродромных покрытий, нескользких плиток, лестничных ступеней и других изделий. Такая широкая область применения карбида кремния обусловила необходимость обратить внимание экспертов Информационного Агентства «Крединформ Северо-Запад» на одну из составляющих данного рынка – внешнеторговый оборот. Результаты анализа специалисты Агентства представили в своем информационно-аналитическом обзоре «Внешнеторговый оборот карбида кремния в России за 2008 год». Сл…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам