Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Сотовая связь - оборудование для сотовой связи

Сотовая связь - оборудование для сотовой связи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка продаж услуг мобильной связи и техники в Москве и Московской области, 2014 г.

Регион: Россия, Московская область

29 Апреля 2015 50 000

"Исследование перспектив модернизации инфраструктуры сетей сотовой связи в РФ на базе решений NGN"

Регион: Россия

1 Ноября 2006 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка продаж услуг мобильной связи и техники в Москве и Московской области, 2014 г.
    Обзор рынка продаж услуг мобильной связи и техники в Москве и Московской области, 2013 - 2014 г.
    ◦ Общая информация по рынку:
    ▪ Основные характеристики анализируемого рынка
    ▪ Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
    ▪ Емкость рынка
    ▪ Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    ▪ Оценка факторов, влияющих на рынок
    ◦ Структура рынка:
    ▪ по операторам связи
    ▪ по торговым сетям

    Анализ конкуренции на рынке продаж услуг мобильной связи и техники в Москве и Московской области, 2013 - 2014 г.
    ◦ Объем продаж
    ◦ Основные игроки. Объем продаж и доля на рынке
    ◦ Динамика открытия торговых точек основных операторов рынка в Москве и Московской области, 2013 - 2014 гг.
    ◦ Динамика объема продаж основных операторов рынка, 2013 - 2014 гг.
    ◦ Сегментация торговых точек по месторасположению (аэропорты, авто и ж/д вокзалы, ТРЦ, отдельные торговые павильоны)

    Рекомендации и выводы по исследованию
    ◦ Барьеры входа в отрасль
    ◦ Перспективы развития рынка
    ◦ Выводы по исследованию

    Оценка возможности выхода на рынок нового игрока ТЕЛЕ2
    ◦ Оценка потенциальной доли рынка, которую см…
  • Маркетинговое исследование и создание базы данных операторов сетей кабельного телевидения в РФ, с разбивкой по ФО, 2014 г.
    База данных будет представлена в следующем виде: № п/п Название Контактные данные (адрес, телефон, e-mail, сайт) Федеральный округ Виды услуг: телевидение (аналоговое/цифровое), интернет) Примерный объем базы клиентов, чел. 1 2 3 4
  • Исследование рынка технических систем безопасности
    1.3.6. Компания «Интегратор» Компания «Интегратор» основана в 1995 году и в настоящее время является ведущим участником российского рынка систем сигнализации и связи зданий. В настоящее время компания «Интегратор» является официальным партнером мировых производителей HONEYWELL, BOSCH, GUNNEBO, GEUTEBRUCK, ABLOY, CISCO, HID, RANGER Компания осуществляет прямые поставки техники:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Компания «Интегратор» является членом международных ассоциаций:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Изучая лучшие продукты мировых производителей и потребности российских заказчиков, специалисты компании ведут наукоемкие разработки. Устройства, программные продукты и решения компании «Интегратор» запущены в серийное производство и внедрены на объектах во многих регионах России. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. К настоящему времени в компании сформировалось два самостоятельных направления:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Торговый дом ЗАО «Интегратор» предлагает проектно-монтажным организациям поставку оборудования, продажу со склада в Москве, техническую поддержку и обучение, комплектацию заказов техникой иностранных и отечественных производителей, гарантийную замену оборудования, доставку оборудова…
  • Исследование рынка пожарных извещателей в РФ
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка пожарных извещателей в РФ 2.1. Общая информация по рынку 2.2. Объем и емкость рынка 2.3. Общая динамика и структура рынка в 2011-2012 гг. 2.4. Сегментация рынка по виду пожарных извещателей: 2.4.1. Тепловые извещатели 2.4.2. Дымовые извещатели 2.4.3. Комбинированные пожарные извещатели 2.4.4. Извещатели пламени 2.4.5. Ручные пожарные извещатели 2.5. Определение перспективных ниш на рынке пожарных извещателей в РФ 2.6. Технические характеристики пожарных извещателей по видам 2.7. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.8. Прогноз развития рынка до 2015г. 3. Анализ внешнеторговых поставок пожарных извещателей в РФ 3.1. Объем, структура и динамика импорта и экспорта 3.2. Основные компании поставщики/получатели, страны-поставщики/получатели 3.3. Оценка доли импортных товаров на российском рынке 3.4. Уровень среднестатистических импортно-экспортных цен по категориям продукции 4. Анализ производства пожарных извещателей в РФ 4.1. Объем и динамика производства, 2011-2012 гг. 4.2. Структура производства (по видам продукции и регионам производства) 4.3. Обзор оборудования для производства пожарных извещателей 4.4. Доля экспорта в производстве 5. Конкурентный анализ: производители пожарных извещателей 5.1. Основны…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку связи
    1.1. Анализ ситуации на рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок связи Москвы. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, московский рынок связи в 2009 году продемонстрировал рост по сравнению с аналогичным периодом 2008 года на ХХ%. Общий объем телекоммуникационного рынка Москвы (по оценке Directinfo) в 2009 году составил ХХХХ млрд рублей. Доля пользователей фиксированным доступом в Интернет в корпоративном секторе за год выросла с ХХ% до ХХ%. При этом также улучшили свои показатели объемы услуг мобильного Интернета, услуг хостинга и услуг передачи данных и

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам