Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 50 000

Исследование рынка ароматических углеводородов

Регион: Россия

7 Ноября 2014 50 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов
    1. Обзор рынка ароматических углеводородов в России 1.1 Современные технологии в производстве ароматических углеводородов, используемые в России 1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ароматических углеводородов 2. Структура рынка по типу ароматических углеводородов: бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси 3. Рейтинг крупнейших производителей ароматических углеводородов в России: профили компаний, используемые технологии в производстве, ассортимент продукции 4. Анализ потребления ароматических углеводородов в России 4.1 Основные отрасли потребления и потребители 4.2 Анализ факторов спроса 5. Динамика цен на исследуемые виды ароматических углеводородов за 2011-2013 гг. (по годам) 5. Обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире 6. Рекомендации и выводы по исследованию 6.1 Востребованность новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России 6.2 Прогноз развития рынка ароматических углеводородов в России 6.3 Выводы по исследованию
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Бизнес-план производства пеллет (с финансовой моделью)
    Разработка бизнес-плана производства пеллет проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пеллет в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия производства пеллет; обоснование экономической эффективности открытия производства пеллет; разработка поэтапного плана создания и развития производства пеллет. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; проектная мощность завода в первые 2 квартала ра…
  • Поставщики инжиниринговых услуг в нефтепереработке в России
    Цели исследования 1. Выявление поставщиков инжиниринговых услуг в нефтепереработке в России. 2. Определение специализации и видов работ поставщиков инжиниринговых услуг для нефтеперерабатывающей отрасли и их качественных характеристик. 3. Обобщение планов федеральных округов по развитию нефтеперерабатывающей промышленности, ВИНК по наращиванию и модернизации мощностей в секторе нефтепереработки. 4. Выявление реализуемых и заявленных проектов по строительству НПЗ в России. Источники информации 1. Федеральная служба государственной статистики РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство экономического развития, Министерство регионального развития, Министерство энергетики и прочие министерства и ведомства, отраслевые ассоциации и т.п. (официальные данные). 2. Информационные порталы федеральных и региональных органов власти, материалы и пресс-релизы компаний-участников рынка, оценки ведущих специалистов страны, отраслевых аналитиков и экспертов, опубликованные в открытых источниках информации (СМИ). 3. Собственный информационный ресурс и обширная база данных предприятий ИА «КредИнформ» (Глобальная Универсальная Система “ГЛОБАС-I”), сформированная на основе многолетней работы и постоянно обновляемая из официальных источников (ФНС РФ, ФСГС РФ и других министер…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка нефтехимического оборудования (2013 г.)
    Структура аналитического отчета Характеристика проекта Методология исследования Источники информации Легенда исследования Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка нефтехимического оборудования 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт нефтехимического оборудования 2.5.1. Сегментация импорта нефтехимического оборудования в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта нефтехимического оборудования в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта нефтехимического оборудования в разрезе производителей 2.6. Экспорт нефтехимического оборудования 2.6.1. Сегментация экспорта нефтехимического оборудования в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта нефтехимического оборудования в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке нефтехимического оборудования 2.7.1. Сегментация отечественного производства нефтехимического оборудования в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация от…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам