Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Анализ рынка бензина в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Бензин является одним из основных продуктов нефтепереработки. Его применяют как топливо для карбюраторных и инжекторных двигателей, как высоко-импульсное ракетное топливо (синтин), при производстве парафина, как растворитель, как горючий материал, как сырье для нефтехимии. Основной объем продаж на российском рынке бензина приходится на автомобильный бензин. Его доля – примерно 76% в общем объеме продаж всех бензинов. В период с 2005 по 2009 гг продажи автомобильного бензина в стране выросли на 19%, достигнув 30 млн т. Отчет «Анализ рынка бензина в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие блоки, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж бензина (объем рынка) Баланс спроса и предложения бензина Объем производства, импорта, экспорта бензина Цена производства, импорта, экспорта, цена продаж бензина Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли В отчете информация детализирована по отдельным видам бензина: Авиационный Автомобильный Бензины-растворители Газовый Прямогонный Для химической промышленности В данном отчете отдельно представлен…
  • База данных железнодорожных поставок инфузорной земли
    База данных содержит следующие столбцы: 1. Код станции отправления 2. Станция отправления 3. Регион отгрузки 4. Ж/Д отгрузки 5. Отд. ж/д отгрузки 6. Код станции назначения 7. Станция назначения 8. Регион поставки 9. Ж/Д поставки 10. Отд. ж/д поставки 11. Код Клиента 12. Клиент 13. Код отправителя груза 14. ОКПО отправителя 15. Отправитель 16. ФИО Руководителя Отправителя 17. Почтовый индекс Отправителя 18. Адрес Отправителя 19. Тел. Отправителя 20. E-mail Отправителя 21. Факс Отправителя 22. Код получателя груза 23. ОКПО получателя 24. Получатель 25. ФИО Руководителя получателя 26. Почтовый индекс получателя 27. Адрес получателя 28. Тел. получателя 29. E-mail Получателя 30. Факс получателя 31. Код груза 32. Наименование груза 33. Вес груза, тонн 34. Количество вагонов 35. Тонно-километры 36. Дата отгрузки 37. Дата прибытия 38. Характер перевозок 39. Станция отправления загран 40. Код станции отправления загран 41. Станция назначения загран 42. Код станции назначения загран 43. Отч мес 44. Отч год 45. Код страны отправления 46. Страна отправления 47. Код страны назначения 48. Страна назначения
  • Российский рынок солнечной энергетики итоги 2015-2016 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка солнечной энергии. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка солнечной энергетики. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015-2016гг., а также построены прогнозы до 2020 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Производственные показатели •Анализ участников рынка •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям работающие в сфере рынка солнечной энергетики; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в сфере рынка солнечной энергетики; •коммерческие директора компаний, работающие в сфере рынка солнечной энергетики; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере рынка солнечной энергетики. Исследование проведено в январе 2017 года. Объем отчета – 71 стр. Отчет содержит 17 таблиц и 19 графиков. Язык отчета – русский.
  • Анализ рынка моторных масел в странах СНГ: 2005-2014 гг
    Аннотация Производство моторных масел в странах СНГ в 2009 г составило 400,7 тыс т. В 2010-2014 гг производство будет расти на 4,1-2,2% в год и к 2014 г достигнет 442,9 тыс т. Росту производства моторных масел способствуют стабильный рост автопарка в странах СНГ и более низкая цена по сравнению с импортной продукцией. По оценкам BusinesStat, в 2009 г продажи моторных масел в странах СНГ составили 456,2 тыс т, повысившись на 1,8% по сравнению с 2008 г. В 2010-2014 гг продажи будут расти вслед за растущим спросом в среднем на 5,6% в год. Динамика рынка моторных масел главным образом обусловлена изменением количественных и технологических параметров автопарков стран СНГ. Основной объем продаж моторных масел приходится на Россию, доля которой в общих продажах СНГ в 2005-2009 гг колебалась от 65,8% до 60,7%. Отчет «Анализ рынка моторных масел в странах СНГ: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка текущей экономической ситуации в СНГ Объем продаж моторных масел Численность автомобилей, уровень потребления моторных масел Объем внешней и внутренней торговли моторными маслами Объем производства, импорта, экспорта моторных масел Внешнеторговые цены моторных масел В отчете отдельно приведены…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам