Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Услуги дизайна

Услуги дизайна

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисный оперативный анализ «Ландшафтные работы (Москва и Московская область)»

Регион: Москва и Московская область

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисный оперативный анализ «Ландшафтные работы (Москва и Московская область)»
    1.1. Анализ ситуации на рынке ландшафтных работ Ландшафтный дизайн и ландшафтная архитектура – важная часть огромной отрасли экономики, обслуживающей благоустройство среды обитания человека (объем рынка ландшафтного дизайна в России составил по итогам 2007 года более 300 млн. долларов). Круг заказчиков специалистов по ландшафтному дизайну и архитектуре весьма велик – от владельцев небольших загородных участков до застройщиков коттеджных поселков, городских властей, девелоперов выставочных центров. Как и любой бизнес, связанный с благоустройством жилья – будь то декор или дизайн интерьера, строительство или ремонт – ландшафтная архитектура серьезным образом зависит от общей экономической ситуации в стране и доходов населения, поэтому в периоды экономических кризисов объемы рынка ландшафтного дизайна закономерным образом уменьшаются, а в годы расцвета экономики растут. Однако и в кризисные периоды для предпринимателей, занимающихся бизнесом в области ландшафтного дизайна, архитектуры, проектирования и строительства открывается окно возможностей: на рынке уменьшается количество малопрофессиональных ландшафтных игроков с плохой подготовкой, позволяя тем, кто подходит к ландшафтному бизнесу всерьез увеличить количество постоянных клиентов – например, из числа профессиональных девелопе…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку электромонтажных работ
    Ввод общей площади жилых домов в Москве за период январь-август 2009 года представлен в таблице
  • Рынок гипсового камня и гипса в России: влияние кризиса и перспективы развития (2002 – 9 мес. 2009 г.)
    5.1. Экспорт гипса и гипсового камня На протяжении 2004-2007 гг. наблюдалось стабильное увеличение объемов экспорта гипса российскими компаниями. Основным импортером российской продукции является Беларусь, куда ежегодно экспортировалось, по оценкам "ГС-Эксперт", до … тыс. т гипсового камня и до … тыс. т гипса. Однако объемы экспорта данной продукции довольно непостоянны, что связано, с одной стороны, с довольно тяжелой ситуацией на единственном белорусском гипсовом предприятии "Белгипс", а с другой стороны, с экспортом украинского гипсового камня по более низким ценам, что позволяет Рынок гипсового камня и гипса в России-2009 ООО "ГС-Эксперт" www.gs-expert.ru; e-mail: info@gs-expert.ru; тел/факс: (495) 250-48-74, тел.: (916) 507-83-77 18 предприятию регулировать свои затраты на сырье. Увеличение объемов поставок гипсового камня в последние годы было обусловлено, главным образом, ростом спроса на него со стороны белорусских цементных заводов. Без учета поставок в Беларусь, объем российского экспорта гипса, начиная с 2006 г., ежегодно сокращался, что было обусловлено, по мнению аналитиков "ГС-Эксперт", существенным ростом спроса на него на внутреннем рынке. Негативное влияние мирового финансово-экономического кризиса привело к существенному снижению объемов потребления строительных…
  • Рынок газобетона в Центральной России в 2013-2014 гг., прогнозы до 2025 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 МЕТОДИКА 8 РЕЗЮМЕ 10 1. ХАРАКТЕРИСТИКИ ГАЗОБЕТОНА 13 1.1. Описание материала, технические характеристики и нормативные требования 13 1.2. Технология производства автоклавного газобетона 16 1.3. Потребительские свойства газобетона по сравнению с другими стеновыми материалами 19 2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ГАЗОБЕТОНА 24 2.1. Производство газобетона в России в 2006-2014 гг. 24 2.2. Ассортимент газобетонной продукции, производимой в России 31 2.3. Ценовая ситуация на российском рынке газобетона в 2013-2014 гг. 36 2.4. Прогноз производства и потребления газобетона в России до 2025 г. 39 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ГАЗОБЕТОНА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ 44 3.1. Производство газобетона в Центральном федеральном округе в 2007-2014 гг. 44 3.2. Объемы производства газобетона в ЦФО в стоимостном выражении в 2006-2014 гг. 48 3.3. Региональная динамика и структура производства газобетона в Центральной России в 2012-2014 гг. 49 3.4. Прогноз производства газобетона в Центральном ФО до 2025 г. 53 4. КОНКУРЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ГАЗОБЕТОНА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ 56 4.1. Уровень региональной конкуренции 56 4.2. Описание игроков, присутствующих на рынке газобетона Центральной России 60 4.3. Новые объекты и проекты на рынке газобетона в Центральной Рос…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам