Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 99 600
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка офисной недвижимости Москвы - Восток Садового кольца
    Аннотация к отчету Общие сведения о работе Целью настоящей работы является маркетинговое исследование рынка офисов в восточной части Садового кольца – одном из активных субрынков офисной недвижимости Москвы. Регион исследования: г. Москва; Период исследования: май 2011 г.; Объем отчета: 31 страница; Целевая аудитория: участники рынка офисной недвижимости (инвесторы, девелоперы, собственники, управляющие компании, арендаторы, строительные компании и другие подрядчики). Источники информации Данные, полученные в ходе полевых и кабинетных исследований Информация, полученная на основе анализа баз данных компании Praedium Результаты ранее проведенных компанией Praedium исследований Информация, полученная из официальных источников Данные, полученные из открытых источников (специализированная литература, Интернет, мнения экспертов рынка коммерческой недвижимости и пр.) Информация о компании Praedium ONCOR International – международная консалтинговая компания, предоставляющая полный спектр услуг на рынке коммерческой недвижимости России: структурирование инвестиционных транзакций, привлечение финансирования, стратегический консалтинг и оценка, аналитика, брокеридж. Компания работает во всех сегментах качественной коммерческой недвижимости - офисной, торговой, складской, индуст…
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_март 2010
    Объем предложения на рынке элитных новостроек в марте 2010 г. составил порядка 1 140 квартир, или 198,1 тыс. кв. м в 35 комплексах. Наибольшее количество квартир предлагалось в районах Хамовники (44,6%) и Тверской (15,8%). Доля Остоженки-Пречистенки в общем объеме предложения составила 10%. Что касается нового предложения, то с начала года рынок пополнился квартирами в новом жилом комплексе «Афанасьевский» на Арбате ($ 14 000 – 25 000 за кв. м). Кроме того, компания «Реставрация Н» заявила о строительстве на месте хлебозавода №6 в Хамовниках жилого квартала KnightsBridge. В рамках проекта на участке 3 га планируется возвести четыре малоквартирных здания общей площадью 91,42 тыс. кв. м. На продажу предполагается вывести порядка 50 тыс. кв. м. Спрос на рынке элитного жилья в начале 2010 г. продолжил расти, что связано с сезонным фактором и восстановлением рынка в целом. Так, за 1 квартал 2010 г. в компанию Blackwood поступило в два раза больше заявок на покупку жилья, чем за аналогичный период 2009 г. Можно сказать, что в марте 2010 г. на рынке офисной недвижимости г. Москвы началась весенняя оттепель. Продолжают появляться позитивные новости от девелоперов: так, в марте стало известно о разморозке сразу трех крупных объектов в ММДЦ «Москва-Сити»: первой очереди комплекса City Pala…
  • Тренды на рынке ячеистых бетонов (газобетона) в Центральной России в 2013-2014 г. и январе-апреле 2015 г.
    Исследование проведено в июне 2015 г. Объем отчета: страниц – 29; таблиц – 15, диаграмм – 16. Период исследования: динамика с 2007 по 2014 г., январь-апрель 2015 г. Регион исследования: Центральный федеральный округ (ЦФО). Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах с аналитической запиской в форме резюме. Объект исследования: рынок ячеистых бетонов, в т.ч. рынок газобетона. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке: ‒ объемы производства; ‒ величина производственных мощностей и уровень их загрузки; ‒ цены у производителей; ‒ объемы выручки в отрасли; ‒ развитие смежных рынков; ‒ состояние конкурентной среды; ‒ объемы производства и доли рынка основных игроков; ‒ показатели развития рынка в регионах. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя основные параметры развития рынка ячеистого бетона и газобетона.
  • Российский рынок твердой кровельной черепицы
    РЕЗЮМЕ 7

    ГЛАВА I. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ В 2007-2013 ГГ. И СМЕЖНЫЕ РЫНКИ (СТРОИТЕЛЬСТВО) 9
    § 1.1. Динамика ВВП 9
    § 1.2. Инфляция 11
    § 1.3. Цены на нефть 13
    § 1.4. Валютные курсы 14
    § 1.5. Строительство 15
    Строительство жилья 15
    Строительство в географическом разрезе 17
    Строительство коммерческих и промышленных объектов 19
    § 1.6. Производство строительных материалов 22

    ГЛАВА II. ТВЕРДАЯ ЧЕРЕПИЦА 25
    § 2.1. Характеристика твердых видов черепицы 25
    Общее описание 25
    Керамическая черепица 25
    Цементно-песчаная черепица 26
    Композитная черепица 26
    Полимерно-песчаная черепица 26
    § 2.2. Производство 29
    § 2.3. Импорт и экспорт 32
    Общая динамика импорта 32
    Импорт цементно-песчаной черепицы 35
    Импорт керамической черепицы 36
    Экспорт 38
    § 2.4. Объём рынка натуральной черепицы 39
    Рынок цементно-песчаной черепицы 39
    Рынок керамической черепицы 40
    § 2.5. Основные игроки рынка 42
    § 2.6. Ценовая ситуация на рынке 43
    § 2.7. Перспективы сегмента 44

    ГЛАВА III. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КРОВЕЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ В ЦЕЛОМ И ТЕНДЕНЦИИ 45
    § 3.1. Параметры рынк…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам