Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Авиационное топливо

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

10 Декабря 2015 67 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка нефтепродуктов. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка нефтепродуктов. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Сырьевая база отрасли •Производственные показатели •Средняя цена производителей и потребителей •Экспорт и импорт •Емкость рынка •Основные участники отрасли •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих в нефтяной отрасли, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям, работающих в нефтяной отрасли; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •коммерческие директора компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в нефтяной отрасли. Исследование проведено в ноябре 2015 года. Объем отчета – 100 стр. Отчет содержит 19 таблиц и 49 графиков. Язык отч…
  • Анализ рынка сжиженных углеводородных газов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    Аннотация Сжиженные углеводородные газы (СУГ) используются в качестве источника тепла, топлива для автомобилей, сырья для производства аэрозолей, в качестве топлива для автопогрузчиков и для других производственных и хозяйственных нужд населения. Отличительная особенность СУГ как альтернативного вида топлива – это экологичность и экономичность использования по сравнению с традиционным видами топлива. Предложение СУГ на российском рынке в 2006-2008 гг росло в среднем на 6,3% и достигло 13,2 млн т в 2008 г. За последующие два года предложение сжиженных углеводородных газов выросло больше чем в 2 раза. В 2010 г предложение достигло 26,6 млн т. Такой резкий рост связан с запуском в 2009 г компанией «Сахалин Энерджи» первого завода по производству сжиженного природного газа (СПГ). Спрос на сжиженные углеводородные газы в России по итогам 2010 г составил 23,2 млн т, причем доля экспорта в его общей структуре превалировала. Дальнейшие перспективы российского рынка СУГ связаны с опережающим ростом производства по сравнению с уровнем внутреннего потребления за счет увеличения объемов переработки попутного нефтяного и природного газа. «Анализ рынка сжиженных углеводородных газов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011- 2015 гг» включает важнейшие данные, необ…
  • Исследование рынка теплоизоляционных материалов для топливно-энергетического комплекса
    1. Обзор рынка теплоизоляционных материалов для топливно-энергетического комплекса в России 1.1 Общая информация по рынку теплоизоляционных материалов для ТЭК 1.1.1 Основные характеристики теплоизоляционных материалов для ТЭК 1.1.2 Основные характеристики рынка 1.1.3 Объем и емкость рынка теплоизоляционных материалов для ТЭК в России в 2011-2012 гг. 1.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок теплоизоляционных материалов для ТЭК в России 1.2 Структура рынка теплоизоляционных материалов для ТЭК России 1.2.1 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2 Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок теплоизоляционных материалов для ТЭК в России в 2011-2012 гг. 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Структура импорта 2.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.4 по регионам получения 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.3 по регионам отправления (в натуральном и стоимостном в…
  • АНАЛИЗ МИРОВОГО РЫНКА СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ BATTERY MANAGEMENT SYSTEM (BMS) ДЛЯ ЛИТИЙ-ИОННЫХ (LI-ION) АККУМУЛЯТОРНЫХ БАТАРЕЙ С ВЫСОКИМИ УДЕЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию полноценный анализ мирового рынка систем управления BMS литий-ионных батарей с высокими удельными характеристиками. Под литий-ионным аккумулятором (Li-Ion) здесь и в отчете понимается химический источник электрического тока, у которого в отличие от других типов аккумуляторов применяются ионы лития в качестве переносчика электрического заряда. Существует большое разнообразие литий-ионных аккумуляторов, которые различаются по материалу изготовления катода: LiFePO4, LiCoO2, LiMn2O4 и т.д. Одной из важнейших особенностей литий-ионных аккумуляторов (хотя и не только их!) является обязательное наличие BMS – электронной системы управления и контроля параметров работы аккумуляторной батареи. Непосредственно для литий-ионных аккумуляторов наличие BMS является обязательным хотя бы из соображений безопасности – система управления позволяет контролировать режим зарядов или разрядов для недопущения появления в аккумуляторе высокой концентрации металлического лития, что может привести к взрыву банки. В рамках отчета приведен примерный перечень энергопотребляющих объектов, где применение аккумуляторных батарей следует признать в высшей степени необходимым: • Системы резервного питания медицинских учреждений. • Разнообразные …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам