Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Термическая и упрочняющая обработка

Термическая и упрочняющая обработка

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для термообработки (2012г.)

Регион: Россия

22 Июля 2013 119 850

Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для термообработки (2010-2012 гг.)

Регион: Россия

22 Июля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для термообработки (2011-2012гг)

Регион: Россия

22 Июля 2013 164 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Судостроение, машиностроение в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг
    База данных ПОЛПРЕД. Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет. Судостроение и машиностроение по России и 230 странам. Строительство и ремонт гражданских морских и речных судов. Станкостроение. Тяжелое машиностроение. Часы механические. База данных «Судостроение, машиностроение в РФ и за рубежом» предоставляется в виде он-лайн доступа на 12 месяцев и в виде ежегодников в .pdf (повтор материалов из базы данных).
  • Исследование рынка автокранов грузоподъемностью 25 – 40 тонн
    имеет в своей продуктовой линейке одну такую машину. Справедливости ради следует отметить, что от¬дельные российские чиновники расценивают перспективы развития данного сегмента рынка иначе2. Расширение модельного ряда стало возможно, в том числе благодаря стабильной работе автозаво¬дов, продукция которых используется в качестве базовых шасси. Всего несколько лет назад ситуация была иная, что требовало от изготовителей автокранов гибкости: крановые установки монтировались едва ли не на любые подходящие по грузоподъемности шасси. Теперь ассортимент шасси значительно расширился, их производители стали полнее учитывать специфические требования краностроителей. Рост производства автокранов, начавшийся в 2003 году, по мнению отдельных аналитиков может продолжаться примерно до 2010 года. За это время следует ожидать увеличения рынка примерно в три раза. Тенденции развития отрасли В последние годы отмечается устойчивый рост объемов производства тяжелых автокранов, а также рост грузоподъемности кранов, устанавливаемых на шасси грузовых автомобилей. Так ... Еще одна заметная тенденция современного российского рынка -... Из российских производителей подобную технику выпускают ... Другая закономерность Крановые заводы теперь всё чаще по-новому сотрудничают с автопроизводителями, выступая ин…
  • Рынок энергетического машиностроения в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Исследование «Рынок энергетического машиностроения в России: состояние, тенденции и перспективы его развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ» (Information Agency “CredInform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор охватывает временной период с 2006 по 2011 год, а также 2012-2014 годы в различных прогнозных сценариях. Цели исследования 1. Описание структуры рынка энергетического машиностроения в России, тенденций и факторов его развития, определение объема рынка, основных игроков, существенных проблем, входных барьеров и рисков, а также роли государства. 2. Анализ энергетической отрасли РФ, как основного и во многом единственного потребителя продукции энергомашиностроения и определяющей направляющей этой отрасли. 3. Оценка деловой активности и конкурентной среды на основе анализа бизнес-процессов на рынке энергетического машиностроения в России. Выявление изменений в среде участников рынка. 4. Определение степени концентрации и уровня конкуренции на рынке энергетического машиностроения в России, а также целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях волатильности рыночной среды. 5. Анализ внешнеторгового оборота исследуемого продукта. Определение основных направлений и объемов товаропоток…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам