Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Цель исследования: Понять ситуацию на российском рынке, получить проверенную статистику для использования её в своих внутренних целях.
Задачи исследования: • Определить емкость рынка • Определить долю рынка
География исследования: Российская Федерация
Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа. В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников. Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.
Условия предоставления Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней
1. Сегментация рынка чая в России по основным его видам, в натуральном выражении, 2012 год. 2. Сегментация рынка чая в России по основным его видам, в стоимостном выражении, 2012 год 3. Динамика сегментов рынка чая в России по виду упаковки, в натуральном выражении, 2012 году 4. Доли основных производителей чая на российском рынке в натуральном выражении (+ непосредственно по маркам чая), 2012 году 5. Доли основных производителей чая на российском рынке в стоимостном выражении (+ непосредственно по маркам чая), 2012 году
Настоящее исследование посвящено анализу развития российского рынка кофе с точки зрения влияния мирового рынка. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры рынка кофе России и определение перспектив его дальнейшего развития. Данной исследование является интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015-2016 гг., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Количественные показатели рынка (объем потребления, емкость рынка, объем российского производства кофе) •Объем и динамика импорта •Объем и динамика экспорта •Сегментация рынка кофе •Конкурентная среда в сегментах растворимого и обжаренного молотого кофе и кофе в зернах •Тенденции и перспективы развития рынка Данное исследование предназначено для ряда профессионалов: •российских и иностранных производителей кофе; •компаний-импортеров кофе в зернах и растворимого кофе; •представителей розничной торговли; •маркетологов-аналитиков; •директоров и менеджеров по маркетингу, директоров и менеджеров по продажам компаний, работающих в сфере пищевой промышленности и продовольственных товаров. Исследование пр…
АННОТАЦИЯ Российский чайный рынок – один из самых крупных и динамично развивающихся в мире. Появившись в нашей стране в XVII веке, чай давно стал любимым напитком россиян: его ежедневно пьет более 90% населения. В день в России выпивают около 65 млн. литров чая, а отдельно взятый россиянин потребляет более килограмма чая в год. По уровню потребления чая на душу населения Россия занимает одно из лидирующих мест, уступая лишь Китаю и Индии, где, конечно же, традиции употребления чая гораздо древнее. Чай употребляет около 98,5% населения России.
ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
Описать общую ситуацию на рынке коммерческой недвижимости, определить современные тенденции рынка офисной недвижимости в Москве, а также проанализировать основные показатели рынка.
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цель данного исследования – анализ текущей ситуации на рынке чая и тенденций его развития.
Результаты данного исследования будут представлять интерес для:
• Производителей, поставщиков и представителей розничной торговли; • Инвесторов; • Консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств
ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
В качестве задач исследования выдвигались следующие задачи:
• изучение макроэкономической ситуации и государственной политика, влияющих на рынок;
• выделение основных сегментов рынка;
• определение объем…
1Введение6
2Список использованных источников7
3Методологическая часть9
3.1Описание типа исследования9
3.2Объект исследования9
3.3Цели и задачи исследования9
3.4География исследования9
3.5Время проведения исследования9
3.6Методы сбора данных9
4Макроэкономические показатели11
4.1Общая экономическая ситуация11
4.1.1Динамика валового внутреннего продукта11
4.1.2Промышленное производство12
4.1.3Уровень инфляции13
4.1.4Уровень доходов населения14
4.1.5Розничная торговля14
4.1.6Инвестиции15
4.1.7Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка чая16
5Описание отрасли17
5.1Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов)17
5.1.1Тенденции в пищевой промышленности20
5.2Описание смежных рынков.22
5.2.1Рынок кофе.22
5.2.2Объем рынка кофе23
5.2.3Сезонность рынка кофе24
5.2.4Игроки рынка кофе25
5.2.5Основные каналы продаж кофе25
5.3Тенденции развития Рынка28
6Сегментация рынка29
6.1Определение продукции29
6.2Сегментирование продукции по основным наименованиям29
6.3Сегментация по видам чая29
6.4Сегментирование Продукции по технологии производства или потребления32
6.5Сегментирование Продукции по видам упаковки32
6.5.1Упаковка различных видов чая33
6.6Ценовое сегментирование Продукции34
6.6.1Тенденции в сегментах различных видов Продукции36
6.6.2Тенденции в сегментах упаковки чая36
6…
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel
Объем: 82 страницы, в том числе 14 приложений, 27 таблицы, 19 рисунок
Концепция Проекта
Реализация проекта предполагает создание фермы по разведению осетровых рыб (в первую очередь – осетра и стерляди) производительностью 2 тонны черной икры и 10 тонн осетрины в год с применением замкнутых систем (так называемых установок замкнутого водоснабжения, УЗВ), размещенных вблизи скважины с подходящей для рыбы водой. Технология УЗВ обеспечивает значительное ускорение процесса выращивания рыбы (в обычных условиях вкладывать инвестиции в содержание рыбы до степени товарной готовности в контексте возможности добычи икры приходится 10–12 лет). При этом получаемая черная икра не будет уступать по качеству аналогичной продукции, полученной из рыбы, которая содержится в естественных условиях.
Требуемая площадь земельного участка – 20 соток. На участке предполагается постройка производственного здания общей площадью 1 752 кв. м. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования европейских производителей. Мощности осетровой фермы состоят из двух независимых УЗВ: первая УЗВ – по искусственному выращиванию осетрины производительностью 10 тонн/год; вторая УЗВ – по искусственному выра…