Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
БИЗНЕС-ПЛАН Организация ресторана FINEST (артикул: 24018 29470)
Дата выхода отчета: | 27 Июля 2015 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | 70 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация ресторана FINEST».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение ресторана
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка ресторанного бизнеса в г. Ижевске
3.2.Основные тенденции на рынке ресторанного бизнеса
3.3.Конкурентный анализ на рынке ресторанного бизнеса в г. Ижевске
3.4.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5.Ценообразование в ресторанном бизнесе
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание помещения ресторана. Расчет стоимости ремонта *
5.2.Описание и подбор необходимого оборудования для ресторана
5.3.Описание процесса предоставления услуг
5.4.Расчет загрузки ресторана в зависимости от сезонности и дня недели
5.5.Сырье, материалы и комплектующие
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11.Анализ эффективности проекта
6.11.1.Методика оценки эффективности проекта
6.11.2.Показатели эффективности проекта
6.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4.Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5.Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6.Срок окупаемости (PBP)
6.11.7.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Качественный анализ рисков
7.2.Анализ чувствительности проекта
7.3. Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план пиццерии (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана японской кухни
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
- Бизнес-план строительства пивоваренного завода в 2013-2023 гг.
- Бизнес-План Открытие торговой точки по продаже разливного пива
- Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2011
- Строительство многофункционального комплекса производства питьевой бутилированной воды в емкостях по 19 л.
- Аналитическая база импорта смазочных материалов Украины в 2014-2015 гг. 2016 год
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам