Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Новая масштабная работа ИАК ВладВнешСервис делится на две больших части. Первая посвящена детальному анализу импорта в Россию сахара, сахарозы, лизина, крахмала, пшеницы, сиропа глюкозы и фруктозы, она охватывает достаточно большой период – с января 2006 года по август 2010 года! Каждому продукту посвящается отдельная работа с разбивкой по годам и с итоговыми общими диаграммами по динамике продаж перечисленных выше продуктов за весь период. В итоге вы получите 25 подробных работ, посвященных импорту необходимых любому человеку продуктов, неизменно пользующихся спросом.
Такое исследование рынка, безусловно, будет полезно для покупателей данной продукции в России, которые смогут найти новый поставщиков продукции и узнать о своих основных конкурентах. Также работы будут очень полезны для производителей продукции, ведь они помогут выявить самых серьезных конкурентов на рынке и вывести свое производство на лидирующие позиции.
Вторая часть работы посвящена импорту и экспорту лимонной кислоты и витамина С, она охватывает период с января 2009 года по август 2010 года. В данных работах также приводятся подробные рейтинги зарубежных поставщиков и производителей, российских покупателей продукции, лидирующих регионов потребителей и т.д. Благодаря этим работам и импортеры, и экспортеры продукции смогут выявить важные для них рынки сбыта.
Не упустите свой шанс получить точные и подробные работы от ВладВнешСервис прямо сейчас!
Содержание отчета по импорту:
1. Аннотация и краткая аналитическая справка о состоянии рынка
2. Приложения
Таблица 1: Рейтинговая оценка поставщиков
Рис.1: Доли стран - торговых партнеров
Рис.1.1: Доли ведущих поставщиков
Таблица 2: Рейтинговая оценка производителей
Рис.2: Доли стран - производителей
Рис.2.1: Доли ведущих производителей
Таблица 3: Рейтинговая оценка регионов - потребителей
Рис.3: Региональная структура импорта
Таблица 4: Рейтинговая оценка импортеров
Рис.4: Доли ведущих импортеров
Таблица 5: Анализ предпочтений покупателей
Рис.5: Динамика экспорта в денежном выражении
Рис.6: Динамика экспорта в натуральном выражении
Содержание отчета по экспорту:
1. Аннотация и краткая аналитическая справка о состоянии рынка
2. Приложения
Таблица 1: Рейтинговая оценка зарубежных потребителей
Рис.1: Доли стран - торговых партнеров
Рис.1.1: Доли ведущих потребителей
Таблица 2: Рейтинговая оценка производителей
Рис.2: Доли ведущих производителей
Таблица 3: Рейтинговая оценка регионов - поставщиков
Рис.3: Региональная структура экспорта
Таблица 4: Рейтинговая оценка экспортеров
Рис.4: Доли ведущих экспортеров
Таблица 5: Анализ предпочтений покупателей
Рис.5: Динамика экспорта в денежном выражении
Рис.6: Динамика экспорта в натуральном выражении
METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH METHODS OF RESEARCH
Subject of research:
MARKET OF SUGAR
Goal of research:
EVALUATION OF THE MARKET AND FORECAST OF ITS DEVELOPMENT FOR 2011-2013
Regions of research:
RUSSIA AND REGIONS OF RF
Main blocks of research:
RAW MATERIALS BASE FOR PRODUCTION OF SUGAR IN RUSSIA
VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF SUGAR
SEGMENTATION OF RUSSIAN MARKET OF SUGAR
TRENDS ON THE RUSSIAN MARKET OF SUGAR
STATE REGULATION OF SUGAR MARKET
PRODUCTION OF GRANULATED SUGAR IN RUSSIA
PRODUCTION OF GRANULATED SUGAR IN CERTAIN SEGMENTS IN RUSSIA
PRODUCTION OF REFINED SUGAR IN RUSSIA
LARGEST RUSSIAN PRODUCERS OF SUGAR.
RUSSIAN EXPORT OF SUGAR
RUSSIAN IMPORT OF SUGAR
PRODUCER PRICES FOR SUGAR IN RUSSIA
RETAIL PRICES FOR GRANULATED SUGAR
FORECAST OF RUSSIAN SUGAR MARKET DEVELOPMENT FOR 2011-2013
Largest Russian companies with profiles:
“Dobrinsky sakharny zavod” JSC
“Sugar factory “Nikiforovsky” JSC
“Uspensky sakharnik” JSC
“Sugar and cheese producing factory “Leningradsky” JSC
“Liskisakhar” JSC
For the main companies the production volumes, financials of activity, balance sheets, profit and loss statements, cash-flow statements, subsidiaries and other data are presented.
Russian market of sugar. Cu…
Глава 1. Рынок сахарной свеклы в Центральном Черноземье 1 Обзор рынка сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 1.1 Объем и динамика рынка сахарной свеклы, 2011-2013 гг., в том числе по областям 1.2 Емкость рынка сахарной свеклы в данном регионе 2 Данные по производству сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 2.1 Объем и динамика производства в 2011-2013 гг. 2.2 Сегментация производства: 2.2.1 по ключевым производителям (динамика объема производства 2011-13 гг) 2.2.2 по областям 3 Основные игроки на рынке сахарной свеклы в Центральном Черноземье (производители, продавцы) по областям: 3.1 Перечень основных игроков 3.2 Валовое производство, урожайность, посевные площади, себестоимость, рентабельность по основным игрокам 3.3 Ценовой анализ на сахарную свеклу по основным игрокам 4 Оценка объема ввоза сахарной свеклы в области Центрального Черноземья, 2011-2013 гг. 5 Оценка объема вывоза сахарной свеклы в другие регионы России из областей Центрального Черноземья 6 Потребление сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 6.1 Объем и динамика потребления сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 6.2 Сегментация потребления: 6.2.1 по областям 6.2.2 по основным потребителям 7 Выводы Глава 1. Рынок сахара в Центральном Черноземье 1 Обз…
2.2. Особенности ценообразования на Рынке В структуре себестоимости сахара из сахарной свеклы до 30% занимают импортозависимые расходы: Семена сахарной свеклы; … … Кроме этого, увеличение стоимости обслуживания валютных кредитов за счет роста курса валют. В настоящий момент в России сложилась уникальная ценовая конъюнктура на исследуемом Рынке - таких высоких цен на него в новейшей истории России еще не было. 2.3. Сезонность на Рынке Производство и потребление сахара носит сезонный характер. Свекловичный сахар в основном производится в сентябре – ноябре, сырцовый в марте – июле. Такой сезонный характер связан с периодами созревания свеклы и закупками импортного сахара – сырца. 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА САХАРА 3.1. Объем производства, экспорта и импорта По информации Росстата, производство белого свекловичного сахара в 2010 году снизилось на ….% по сравнению с предыдущим годом - до …. тонн, что обусловлено негативным влиянием летней засухи, из-за которой, несмотря на увеличение в … раза посевной площади, не удалось собрать запланированный урожай сахарной свеклы. В связи с этим, по данным Минэкономразвития, правительство России планирует реализовать из Росрезерва в ходе интервенций на Рынке сахара …. этой продукции. По оптимистичным прогнозам, в 2011 году росс…
По оценкам BusinesStat, розничные продажи кускового сахара в России в 2010-2014 гг показывали разнонаправленную динамику. Продажи демонстрировали значительный рост в 2011-2012 гг: за этот период они увеличились с 25,3 тыс т до 36,5 тыс т. На увеличение продаж кускового сахара повлияли рост численности покупателей продукции, вызванный ростом доходов населения, а также появление на рынке кускового сахара с различными вкусовыми добавками – лимона, апельсина, мяты, малины, лесных ягод и др. подобные виды сахара стали пользоваться особым спросом у покупателей с детьми. Начиная с 2013 г продажи кускового сахара в стране начали снижаться. Причинами снижения продаж послужили как макроэкономические факторы, такие как рост инфляции и сокращение реальных располагаемых доходов, так и исключительно рыночные факторы, такие как перенасыщение рынка. Еще одним немаловажным фактором, повлиявшим на снижение объема продаж продукции в 2013-2014 гг, является тренд на здоровое питание – потребители, которые ранее употребляли кусковой сахар, теперь следуя тенденциям правильного питания, стремятся снизить потребление сахара или же перестать употреблять его вовсе. Розничная цена кускового сахара в России в 2010-2014 гг увеличивалась ежегодно в среднем на 7,7% ежегодно. Максимальный рост показа…
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
1. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ
1.1. Динамика объема рынка по годам
1.2. Динамика объема рынка по месяцам (с учетом 2009 года)
1.3. Доля импорта на рынке
1.4. Место кроличьего мяса на российском рынке мяса
2. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ В РОССИИ
2.1. Динамика объема производства по годам
2.2. Динамика объема производства по месяцам (с учетом 2009 года)
2.3. Объемы производства в федеральных округах РФ
2.4. Структура производства по федеральным округам РФ
2.5. Объемы производства в регионах РФ
2.6. Структура производства по регионам РФ
2.7. Крупнейшие производители мяса кроликов (объемы производства, географическое расположение)
3. ИМПОРТ МЯСА КРОЛИКОВ В РОССИЮ
3.1. Динамика объема импорта по годам
3.2. Динамика объема импорта по месяцам (с учетом 2009 года)
3.3. Объемы импорта стран-поставщиков
3.4. Структура импорта по странам-поставщикам 4. ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВА НА РЫНКЕ
5. ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА НА РЫНОК
6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ
7. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ
8. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 9. ПРЕДПОЧТЕН…