Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план Строительство теплицы по выращиванию вешенок с линией по производству субстрата (артикул: 16389 29470)
Дата выхода отчета: | 8 Октября 2013 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
• Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
• Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
• Для представления проекта в кредитные учреждения.
Планируемая к выпуску продукция: субстрат, вешенкиПоказатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние
2.5. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение производства субстрата и тепличного хозяйства
3.2. Описание продукта
3.2.1. Субстрат для выращивания грибов
3.2.2. Грибы «вешенки»
3.2.3. Удобрения
3.2.4. Корм для птиц
3.3. Технология производства продукта
3.3.1. Субстрат для выращивания грибов
3.3.2. Грибы «вешенки»
3.3.3. Удобрения
3.3.4. Корм для птиц
3.4. Характеристики закупаемого оборудования
3.4.1. Хранилище
3.4.2. Субстратный цех. Линия для производства субстрата
3.4.3. Цех инкубации
3.4.4. Грибной цех
3.4.5. Цех переработки
3.4.6. Склад хранения готовой продукции
3.4.7. Цех подготовки климата
3.4.8. Цех переработки субстрата
3.4.8.1. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (удобрение)
3.4.8.2. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (корм для птиц)
3.4.9. Склад
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел на исследуемых рынках
4.1. Обзор рынка субстрата
4.1.1. Основные тенденции на рынке
4.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
4.1.3. Обзор потенциальных конкурентов
4.1.4. Ценообразование на рынке
4.2. Обзор рынка грибов (вешенки) в России
4.2.1. Основные тенденции на рынке
4.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
4.2.3. Обзор потенциальных конкурентов
4.2.4. Ценообразование на рынке
4.2.5. Сбытовая политика на рынке грибов
4.3. Анализ рынка сырья
4.3.1. Кастра льна
4.3.2. Сено разнотравное
4.3.3. Прочее
4.3.4. Выбор оптимального сырья для выращивания грибов «вешенки»
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.2.1. Анализ рынка сбыта субстрата
5.2.2. Анализ рынка сбыта грибов «вешенки»
5.2.3. Анализ рынка сбыта удобрения
5.2.4. Анализ рынка сбыта корма для птиц
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Сбытовая политика
5.4.1. Сбытовая политика на рынке субстрата
5.4.2. Сбытовая политика на рынке грибов
5.4.3. Сбытовая политика на рынке удобрений
5.4.4. Сбытовая политика на рынке корма для птиц
5.4. Маркетинговая стратегия проекта, позиционирование.
5.4.1. Субстрат для выращивания грибов
5.4.2. Грибы «вешенки»
5.4.3. Удобрения
5.4.4. Корм для птиц
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры, особенности взаимодействия с партнерами
6.3. График реализации проекта
6.4. Кадровая политика. План по персоналу
7. Окружение проекта
7.1. Юридический аспект
7.2. Экологический аспект
7.3. Социальный аспект
7.4. Государственное регулирование
7.5. Правовые вопросы осуществления проекта
8. Финансовый план
8.1. Условия и допущения, принятые для расчета
8.2. Исходные данные
8.2.1. Налоговое окружение
8.2.2. Номенклатура и цены продукции
8.2.3. План производства
8.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
8.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
8.2.6. Численность персонала и заработная плата
8.2.7. Накладные расходы
8.2.8. Капитальные затраты и амортизация
8.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов
8.3. Калькуляция себестоимости продукции
8.4. Расчет выручки
8.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
8.6. Инвестиционные издержки
8.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
8.8. Источники, формы и условия финансирования
8.9. Оценка экономической эффективности проекта
9. Оценка рисков
9.1. Анализ чувствительности
9.2. Уровень безубыточности
9.3. Варианты проекта
9.4. Оценка проектных рисков
10. Обеспечение
Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада
Регион: Республика Дагестан Дата выхода: 29.07.18 |
70 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада
Регион: Краснодарский край Дата выхода: 23.07.18 |
70 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля
Регион: Россия, ЦФО Дата выхода: 27.04.18 |
70 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ
Регион: Румыния Дата выхода: 20.04.18 |
45 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ
Регион: Россия Дата выхода: 02.04.18 |
45 000 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам