Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Создание предприятия по производству сыра в Великом Новгороде (артикул: 22494 29470)
Дата выхода отчета: | 13 Февраля 2015 |
География исследования: | Россия, Новгородская обл. |
Период исследования: | 2014 год |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Описание проекта
Данные
Компания - заказчик
ХХХ
Цель бизнес-плана
Реализация нового проекта
География проекта
СЗФО
Планируемая продукция
Сыры
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от 80 листов
Бизнес-план включает
· Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);
· Анализ рынка;
· Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Структура бизнес-плана «СОЗДАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРА В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка сыров в СЗФО
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. График финансирования проекта
5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1. Социальный аспект
5.2. Юридический аспект
5.3. Государственные программы (гранты, субсидии)
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. Описание зданий и помещений
6.2. Описание процесса изготовления сыра
6.3. Описание и подбор необходимого оборудования
6.4. Необходимые материалы и комплектующие
6.5. Прочие технологические вопросы
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков
7.11. Прогноз движения денежных средств
7.12. Анализ эффективности проекта
7.13. Методика оценки эффективности проекта
7.13.1. Показатели эффективности проекта
7.13.2. Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.13.3. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.13.4. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.13.5. Срок окупаемости (PBP)
7.13.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.13.7. Иные показатели
8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
8.1. Качественный анализ рисков
8.2. Анализ чувствительности проекта
8.3. Точка безубыточности проекта
9. ПРИЛОЖЕНИЯ
9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам). -
Приложение 1.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес план Бара-Ресторана
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план пиццерии (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана японской кухни
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам