Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2023 (артикул: 32606 29470)
Дата выхода отчета: | 14 Марта 2023 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2010-2023 |
Количество страниц: | 167 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
В исследовании проанализирована динамика производства рыбных консервов и пресервов, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2022 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях рыбных консервов и пресервов.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка рыбных консервов и пресервов.Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства рыбных консервов и пресервов;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта рыбных консервов и пресервов;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка рыбных консервов и пресервов;
• Выявить тенденции и перспективы российского рынка рыбных консервов и пресервов.Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Рыбные консервы;
• Натуральные рыбные консервы;
• Рыбные консервы в томатном соусе;
• Рыбные консервы в масле;
• Рыбоовощные консервы;
• Консервы из печени трески;
• Прочие рыбные консервы;
• Рыбные пресервы.Импорт и экспорт:
• Готовая и консервированная рыба;
• Консервированный лосось;
• Консервированная сельдь;
• Консервированные сардины, сардинеллы, кильки и шпроты;
• Консервированный тунец, скипджек, пеламида;
• Консервированная скумбрия;
• Консервированные анчоусы;
• Консервированный угорь;
• Прочая консервированная рыба.Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:
• Рыбные консервы;
• Натуральные рыбные консервы;
• Рыбные консервы в томатном соусе;
• Рыбные консервы в масле;
• Консервы из печени трески;
• Прочие рыбные консервы;
• Рыбные пресервы.
Средние потребительские цены:
• Натуральные рыбные консервы и консервы с добавлением масла;
• Рыбные консервы в томатном соусе.Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация рыбных консервов и пресервов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка рыбных консервов и пресервов
Объем производства
• Динамика производства по годам
• Структура производства по федеральным округам
• Динамика производства по месяцам
Объем продаж
Ценовая ситуация
• Прогноз цен
Анализ импорта и экспорта рыбных консервов и пресервов
Импорт рыбных консервов и пресервов
• Динамика импорта по годам
• Динамика импорта по месяцам
• Структура и динамика импорта по странам
• Структура импорта по федеральным округам ввоза
• Структура импорта по регионам ввоза
Экспорт рыбных консервов и пресервов
• Динамика экспорта по годам
• Динамика экспорта по месяцам
• Структура и динамика экспорта по странам
• Структура экспорта по федеральным округам вывоза
• Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки рынка рыбных консервов и пресервов
Топ игроков на российском рынке по объему выручки
Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
Профили топ-10 игроков
• Описание компании: история, основные характеристики деятельности
• Ассортимент и бренды продукции
• Новости компании
• Финансовые показатели
Тенденции и перспективы развития рынка рыбных консервов и пресервов в России
Приложения
Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 03.04.23 |
88 500 |
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз
Регион: Россия Дата выхода: 10.06.21 |
55 500 |
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021
Регион: Россия Дата выхода: 19.02.21 |
55 500 |
Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год
Регион: Украина Дата выхода: 10.09.18 |
29 900 |
- Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
- Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов
- Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
- Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
- Исследование рынка базальтовой ваты в РФ и Казахстане
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам